19 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

На Троицком проспекте водитель на «Форд-Фокусе» не уступил дорогу «Ладе»

Травмы получили две пассажирки виновника аварии.

Поделиться

666 нарушений ПДД — только за минувшие сутки

666 нарушений ПДД — только за минувшие сутки

Поделиться

Сообщение о ДТП на Троицком проспекте в Госавтоинспекцию поступило из больницы. 14 января в 00:58 на перекрестке проспекта и улицы Серафимовича мужчина на «Форд-Фокусе» при развороте не уступил дорогу отечественной легковушке. В результате пострадали две пассажирки иномарки, у них ушибы. Северянки обратились за медпомощью самостоятельно спустя сутки после аварии.

В понедельник, 15 января в 20:45 напротив дома 20 на улице Поморской под колеса «Лексус» попала 45-летняя женщина. Она переходила дорогу вне перехода. У нее травмы лица.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В поселке Вычегодский Котласского района в 23:55 лесовоз столкнулся с иномаркой. Авария произошла на пересечении улиц Энгельса и Театральной. Водитель на «Рено-Логан» повернул налево на зеленый и не уступил дорогу ехавшему во встречном направлении КАМАЗу. У виновника ДТП — черепно-мозговая травма. По информации областной Госавтоинспекции, водитель легковушки был нетрезв, от медосвидетельствования он отказался.

Со слов водителя лесовоза, легковушка двигалась во встречном направлении, и когда расстояние между ними было метров 10, она неожиданно повернула налево. Водитель грузовика повернул руль вправо, но столкновения избежать не удалось.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...