21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Устьянском районе Рeugeot влетел в КАМАЗ

Виновнику аварии повезло, у него только ушибы.

Поделиться

Всего за сутки произошло пять ДТП с пострадавшими

Всего за сутки произошло пять ДТП с пострадавшими

Поделиться

В Устьянском районе Рeugeot столкнулся с КАМАЗом. В 10:00 на дороге «Вельск — Шангалы» 28-летний водитель иномарки ехал в сторону поселка Октябрьского и не справился с управлением. Машина оказалась на встречке, где ехал большегруз. У виновника аварии — ушибы ног и головы.

КАМАЗ от удара снесло на обочину

КАМАЗ от удара снесло на обочину

Поделиться

Аналогичное ДТП произошло в Вилегодском районе чуть позже. В 12:40 на втором километре «Ильинско-Подомское — Быково — Павловск — Сорово — Фоминский» 35-летний мужчина за рулем «Хендай-Акцент» так же не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в лесовоз. Пострадал водитель легковушки, у него сотрясение головного мозга и перелом ноги.

В 14-ти километрах от Онеги в 23:20 пожилой водитель Daewoo Nexia съехал в кювет, машина опрокинулась. Пострадал сам 68-летний водитель, у него ушибы грудной клетки.

В двух происшествиях, причем по собственной неосторожности, пострадали пешеходы. В Онеге около 16:50 напротив дома 13 по улице Козлова под колеса «Черри-Тигго» попал 14-летний подросток, который переходил проезжую часть дороги вне «зебры», перед близко идущим автомобилем. У пострадавшего ушибы. Световозвращающие элементы у подростка отсутствовали, подчеркнули в областной Госавтоинспекции.

В Коряжме в 17:05 напротив дома 16 по улице Кирова, под колеса «Иж-2717230» попала 78-летняя бабушка. У пенсионерки ушиб колена.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...