СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Под Коряжмой «десятка» оказалась в кювете из-за плохой погоды

Мужчина не справился с управлением, у него сотрясение головного мозга.

Сотрясение головного мозга, травма руки и ушиб колена — так закончилась поездка для водителя

Поделиться

В среду, 24 января в 08:20 на дороге «Котлас — Коряжма — Виледь — Ильинско-Подомское» 32-летний мужчина на «десятке» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Пострадал сам водитель, у него сотрясение головного мозга, травма руки и ушиб колена.

В Котласском районе в 7:20 молодая женщина на «Шевроле-Ланос» ехала со стороны Коряжмы и тоже не справилась с управлением. Автомобиль занесло, он врезался в столб, затем съехал в канаву и опрокинулся. У водителя ушиб головы.

Женщина не справилась с управлением

Женщина не справилась с управлением

Поделиться

В Архангельске по вине пьяного водителя пострадала целая семья. Пьяный мужчина за рулем «Шкоды-Октавия» выехал на полосу встречного движения и столкнулся со «Шкодой-Октавия», где было пять человек. От удара оторвавшиеся у автомобилей колеса отлетели и повредили «Тойоту-Ленд Крузер». В этом происшествии пострадали 5 человек, в том числе трое детей — мальчики 11-ти, 9-ти и 5-ти лет, все были пристегнуты ремнями безопасности. Госпитализирован 9-летний ребенок, он находился на заднем пассажирском сиденье в центре. Остальные пострадавшие не госпитализированы, у них ушибы.

В ДТП пострадала целая семья

В ДТП пострадала целая семья

Поделиться

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter