27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Плесецком районе «десятку» занесло, водитель снес женщину на обочине

У пострадавшей — перелом ключицы и сотрясение головного мозга

Поделиться

За выходные сотрудники ГИБДД зарегистрировали 10 ДТП с пострадавшими

За выходные сотрудники ГИБДД зарегистрировали 10 ДТП с пострадавшими

Поделиться

В воскресенье, 18 марта, в поселке Конево Плесецкого района сбили женщину. Ситуация произошла днем, около 13:10, напротив дома 18 по улице Первомайской. 27-летний водитель «десятки» не справился с управлением, машину занесло, мужчина наехал на пешехода. У пострадавшей — перелом ключицы и сотрясение головного мозга.

В этот же день в  Архангельске, в 15:30 напротив дома 5 по улице Советская мужчина за рулем «Лады-Калины» врезался в  световую опору, автомобиль откинуло на движущийся справа  Great Wall. Пострадал водитель «Лады», у него ушиб грудной клетки.

Снова в областном центре в 20:00 напротив дома 25, корпус 3 по Московскому проспекту водитель «Ауди-Ку5», чтобы избежать ДТП с остановившимся для поворота налево  «Хёндаем-Солярисом», выехал на встречку и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении «девяткой». От удара «Ауди» откинуло на «Хёндай-Солярис». В результате происшествия пострадал водитель ВАЗовской «девятки», у него ушибы.

В тройном ДТП пострадал один человек

В тройном ДТП пострадал один человек

Поделиться

В субботу в поселке Плесецк в 16:45 напротив дома 66 по улице Октябрьская под колеса  «Мазды-3» попала 40-летняя нетрезвая женщина, которая решила перебежать дорогу в неположенном месте. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter