16 января суббота
СЕЙЧАС -32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
7 окт 2020 в 09:40

И это замечательно. У нас равенство, поэтому женщины должны и асфальт ложить и уголь в шахтах добывать и с автоматом в армии бегать. А не только по судам и бухгалтериям отсиживаться.

Прохожий
7 окт 2020 в 09:57

Ну и чему тут радоваться ? или вы думаете во времена СССР женщинам было запрещено управлять автотранспортом более 3.5 тн. просто так ? Покрутите баранку у Урала, поменяйте колеса и произведите мелкий ремонт двигателя на дороге и тогда вспомните, что вы хрупкая женщина, а не матерый камазист. Так что это еще и не безопасно для других участников движения.

ОТВЕТИТЬ
игорь
7 окт 2020 в 10:15

лучше ей родить пятерых и более
а водителей скоро заменит автопилот
водитель - вымирающая профессия

ОТВЕТИТЬ
На заметку
7 окт 2020 в 11:32

"муж обещает купить ей «ГАЗ-66»." - вот ведь, а где /шишигу/ надыбать? Муж у неё с юмором, ведь ШИШИГА "В народных поверьях: лесной дух в облике женщины, к-рая живёт на болоте и заманивает человека в непроходимые места; кикимора.", а не только ГАЗ-66.

Старожил.
7 окт 2020 в 11:46

Молодец! :-) Ну, просто последовательница Паши Ангелиной (участница стахановского движения в годы первых пятилеток, бригадир тракторной бригады МТС, ударница). Жаль, что та дожила лишь до 46-ти лет и умерла от цирроза печени и непосильной работы. Но, у меня есть наглядный пример: советская женщина-шофёр грузовиков, проработавшая всю жизнь в Маймаксанском Лесном порту ( МЛП, о.Бревенник, г.Архангельск-18). Сейчас её имя и фамилию на вскидку не помню, но помню её с карапузного возраста. Мужчины очень хорошо к ней относились и часто помогали - то в моторе её грузовика покапаются, то колесо грузовика вместо неё заменят, особенно когда та была уже в годах. Вот так! ;-)

Гость
7 окт 2020 в 12:36

Есть женщины в русских селениях ...

Поколение
7 окт 2020 в 13:41

Учебу на профессиональное водительское , начинают со снятия ; бортировки и установки колес.
Справился , может и будешь профи, нет, лучше сразу сматывай удочки.
Тяжелая техника, вещь суровая , там улыбка до ушей, не прокатывает , тут физическая сила важна в первую очередь

ОТВЕТИТЬ
игорь
7 окт 2020 в 14:31

вот вот
пусть РОБОТЫ колеса меняют и чинят машину на автопилоте))
а девочки рожать будут от нас)) пока роботы за нас работают на дорогах

ОТВЕТИТЬ