ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
1 мая 2022 в 11:22

конечно ,особенно за моральный ущерб ,но есл доверяете нашему правосудию

ОТВЕТИТЬ
гостьь
1 мая 2022 в 18:22

чел не имеет права перечить человеку в погонах, ведь ему даже руку для поцелуя не протянули.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2022 в 12:00

А, у меня вот такой интересный случай произошёл сегодня утром около 9-00 у предмостной площади Кузнечевского моста (пешеходный переход наб. Северной Двины - остановочный комплекс "Гранат"). Машинка бравых полиционеров с выключенными спецсигналами внезапно без предупреждения преградила мне дорогу, встав на встречной полосе у пешеходного перехода. Мой нагрудный видеорегистратор запечатлел это событие. Произошло это сегодня утром при моём возвращении на велобайке с ночного дежурства. Наверняка это устроено было в погоне за планом по штрафам с зазевавшихся или невнимательных прохожих и велосипедистов. :-) У меня 20-ти летний опыт ежедневных поездок круглый год на работу по этим местам. На этом "хлебном" месте по штрафам, я спешиваюсь всегда с велосипеда и перехожу пешком. Бравые ребятки, не солоно хлебавши, резко развернули свою машинку и встали перед остановочным комплексом "Гранат" и дальше дежурить. Моя амуниция и опыт как раз заточены под такие эксцессы - яркая экипировка, включенный постоянно яркий нагрудный фонарик, шлем, налокотники и наколенники, ну и конечно же нагрудный видеорегистратор не раз уже спасавший меня от нагловатых блюстителей порядка пытающихся во чтобы то ни стало доказать вину без вины виноватого. Вот такие дела. ;-) Да и на работе у меня обязательное применение видеорегистратора, а иначе строго накажут. Так что давно приучен к такому. :-)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 мая 2022 в 23:17

Началось все с грубейшего нарушения - превышения скорости на 60 км/час. По новым правилам вообще могли лишить права управления на 3 месяца. Если уж едешь не в своём регионе и спешишь, то будь добр согласиться со своими нарушениями и не дерзить сотрудникам при исполнении. Будет намного легче. Сам всегда с собой везу бутылку с водой, чтобы номер был чист. Согласно ПДД достаточно чтобы передний номер был чист, ничего сложного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2022 в 11:47

"угнали на штрафстоянку"

Ввв
2 мая 2022 в 04:19

Зашиьись у нас законы по написаны. Одному "показалось, и он автомобиль отобрал, лишил имущества, без всякого суда. Экспертизу будут делать, когда сзотят. Ну классные законы. И попробуй, кому нибудь что то доказать. Набегаешься. Ну как можно напринимать таких законов.

Андрей
2 мая 2022 в 17:40

Согласен с другим комментарием - автовладельца остановили за грубейшие нарушение ПДД - превышение скорости на 60 км/ч. За это есть штраф + возможно лишиться прав на срок от 4 до 6 месяцев.
А из статьи следует то, что наши власти (а ГИББД относится к власти) обидели хорошего человека, который ехал к дочке на соревнования и отобрали у него автомобиль.
А если бы он совершил аварию из за скорости? и кто нибудь пострадал? Насколько я понял, он правила дорожного движения не соблюдает, а взывает соблюдать его права как гражданина...
Не надо нарушать правила и законы, особенно ПДД, они написаны кровью...
Сам водитель с 30 -ти летним стажем.