СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Автомобили, о которых говорят все: в Архангельске открылся салон премиум-класса

Он находится в очень удобном месте с точки зрения транспортной доступности

Кто сможет позволить себе премиальный бренд из Поднебесной?

Поделиться

В Архангельске открылся новый салон автомобилей EXEED. Официальным дилером китайского премиум-бренда стал «EXEED Центр Аксель на Папанина» на ул. Папанина, 23, корпус 1. Почему вся страна говорит об этих кроссоверах, какие модели уже доступны северянам и кто сможет позволить их себе? Об этом рассказал исполнительный директор дилерского центра Роман Мышев.

Стоит ли ждать подвоха от «китайского качества»? На этот и другие вопросы честно ответил Роман Мышев

Стоит ли ждать подвоха от «китайского качества»? На этот и другие вопросы честно ответил Роман Мышев

Поделиться

— EXEED — относительно новый бренд для российского рынка. Чем он отличается от других?

— В переводе с английского EXEED означает «превосходить» или «переступать границы». Это отдельная торговая марка, которая принадлежит концерну Chery и зарегистрирована для автомобилей премиум-класса. Такие модели среди известных производителей — история не новая. У Toyota есть Lexus, у Hyundai — Genesis, список можно продолжать. Многие из них уходят из России. В свою очередь EXEED стал первым премиальным брендом из Поднебесной, который решил обосноваться у нас всерьез и надолго.

Ключевых отличий от других брендов очень много. Во-первых, даже в базовой комплектации владельцам доступно большое количество опций. Среди них — панорамная крыша, камеры обзора, климат-контроль, подогрев сидений и лобового стекла, бесключевой доступ и запуск двигателя, интеллектуальные ассистенты, штатная навигационная система, зимний пакет. Эти кроссоверы будто специально создавались для российских дорог.

Во-вторых, внешний облик и внутреннюю «начинку» отличает запоминающийся современный дизайн. В отделке салона использованы улучшенные материалы. Это кожа со вставками хрома и стильным оформлением приборной панели. Кроме этого, базово установлена высококачественная акустическая система Sony.

— Есть много предубеждений относительно «китайского качества» автомобилей. Что выделяет EXEED на фоне других «китайцев»?

— Ответ будет очень простой. Бренд EXEED — это единственный китайский премиум-бренд, официально представленный в России. На все автомобили производитель дает гарантию 7 лет или 200 000 километров пробега. Мало кто способен так же уверенно заявлять о качестве. Вне зависимости от выбранной модели EXEED — это комфорт, надежность, безопасность и престиж.

Если взглянуть глубже, то можно увидеть, что все модели производителя EXEED объединяют высококлассные технические характеристики и проработки. Запуская премиальный бренд, производитель заключил партнерские соглашения с ведущими профильными подрядчиками. С созданием модульной архитектуры и доводкой шасси помогали специалисты немецкой инжиниринговой компании Benteler. Многодисковые муфты и коробки передач поставляют BorgWarner и Getrag соответственно. Управляющая электроника — зона ответственности Bosch и Magna.

Даже в базовой комплектации автомобилей покупатели получат довольно широкий список приятных опций

Даже в базовой комплектации автомобилей покупатели получат довольно широкий список приятных опций

Поделиться

— В чем еще проявляется премиальность?

— Помимо высокого качества самих автомобилей бренд отличает премиальный подход к клиентам, которым предлагается первоклассный сервис.

Конечно, при покупке многие задаются вопросом ликвидности. Как известно, качественный автомобиль всегда высоколиквиден на вторичном рынке. И здесь производители EXEED уверены в востребованности своего продукта. Об этом говорит длительная гарантия, а также то, что в скором времени официальный дистрибьютор планирует запуск программы Trade-In.

— Кого заинтересуют автомобили EXEED?

— Учитывая всё вышесказанное, цены на EXEED более чем доступные. Это позволяет значительно расширить круг потенциальных покупателей. С момента открытия дилерского центра в Архангельске мы видим, что маркой интересуются абсолютно разные люди.

Это и те, кто ранее ездил на автомобилях масс-брендов. Для таких людей приобретение EXEED позволит ощутить весомый прирост в комфорте. А также те, кто выбирал премиум-класс и привык к качеству. В условиях ограниченного импорта европейских брендов северяне смогут позволить себе достойный автомобиль, который всегда можно будет обслужить у надежного дилера.

— При выборе автомобиля многие задаются вопросом, не возникнет ли проблем с его последующим обслуживанием. Как с этим обстоят дела у EXEED?

— Между дилером и поставщиком заключены долгосрочные контракты. А также налажена бесперебойная поставка запчастей в Россию. Поэтому никаких сложностей с поставками нет. Это касается и самих автомобилей, и запасных частей. Наш ближайший склад с комплектующими находится в Домодедово, поэтому всё приезжает в максимально сжатые сроки. Кроме этого, все самые необходимые и популярные запчасти мы держим в наличии непосредственно в Архангельске.

— Какие модели доступны для покупки?

— На сегодня на рынке представлены три модели:

  • это компактный переднеприводный кроссовер LX с бензиновым двигателем 1,5 литра (147 л. с.), который в скором времени также будет доступен с полным приводом;
  • другая модель — среднеразмерный полноприводный TXL с бензиновым двигателем 1,6 литра (186 л. с.) и TXL 2.0 с бензиновым двухлитровым двигателем (197 л. с);
  • и, конечно, флагман — премиальный семиместный внедорожник EXEED VX с бензиновым двухлитровым двигателем (249 л. с.).

Также 11 октября мы ожидаем старт продаж EXEED VX Limited Edition, но предзаказ можно сделать уже сейчас.

Ощутить всю мощь премиальных кроссоверов лучше всего удастся на тест-драйве

Ощутить всю мощь премиальных кроссоверов лучше всего удастся на тест-драйве

Поделиться

— Большинство северян приобретают автомобили с использованием кредитных средств. Какие программы действуют в дилерском центре?

— У нас есть несколько различных выгодных программ кредитования. Одна из ключевых — это рассрочка под 0% годовых до 36 месяцев с первым взносом от 0%.

Также пользуется спросом предложение по кредитованию с остаточным платежом сроком от 1 года до 5 лет под 7,5% годовых.

Кроме того, действует программа «Семейный автомобиль». При покупке с привлечением кредитных средств от банков-партнеров покупателю предоставляется выгода на покупку до 150 000 рублей в зависимости от модели.

Не многие из существующих на рынке брендов могут предложить такие финансовые условия для покупки автомобиля.

— Новый салон EXEED открылся в Архангельске буквально в конце августа. Расскажите, пожалуйста, для тех, кто собирается к вам впервые, как всё устроено внутри.

— Прежде всего стоит сказать, что дилерский центр находится в очень удобном месте с точки зрения транспортной доступности. Он расположен на первой линии федеральной трассы М-8. А значит, до него будет удобно добираться не только архангелогородцам, но и жителям Новодвинска, Северодвинска. Это касается не только непосредственно покупки, но и дальнейшего обслуживания автомобиля.

Сам дилерский центр представляет собой просторный, светлый и современный шоурум. Внутри помимо выставочных моделей и площади для обслуживания клиентов есть полноценная сервисная зона, которая оснащена профессиональным оборудованием, бесконтактными мойками, различным специнструментом. Другой немаловажный момент — это профессиональные, квалифицированные кадры, которые занимаются обслуживанием автомобилей. К слову, в ближайшее время стандарты обновятся, и дилерский центр ждут качественные изменения.

— В Архангельске бренд представляет группа компаний «Аксель». Что можно сказать о ней северянам, которые раньше не были с ней знакомы?

— Холдинг — это объединение предприятий, представляющих ведущие компании международного автопрома на северо-западе страны. Наши автосалоны представлены в Санкт-Петербурге, Мурманске и Архангельске, где дилерские центры группы компаний «Аксель» с точностью реализуют стандарты мировых брендов.

За годы работы на рынке, а это более 25 лет, мы завоевали высокую репутацию как у клиентов, так и у поставщиков. Главные составляющие нашей многолетней истории — это профессиональный менеджмент, знание рынка и постоянное развитие.

Закончить разговор хочется известной поговоркой: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы приглашаем всех северян к нам на тест-драйв автомобилей EXEED. Он поможет лучше разобраться в нюансах каждой модели и точно не оставит равнодушным к бренду. Записаться на него можно прямо сейчас.

«EXEED Центр Аксель на Папанина»:
Архангельск, ул. Папанина, 23, корпус 1;
телефон (8182) 42-22-20;
группа во «ВКонтакте»;
Axsel-exeed.ru.

Axsel-exeed.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2