18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Сроки подключения горячей воды в Архангельске вновь отодвинули

Теперь воду обещают вернуть до 11 сентября

Поделиться

Горячую воду планировали вернуть 26 августа

Горячую воду планировали вернуть 26 августа

Поделиться

В ряде домов Архангельска ГВС появится только 11 сентября: почему

В Архангельске снова отодвинули срок подключения к горячей воде. На этот раз её обещают вернуть до 11 сентября.

Без горячей воды остаются 62 дома в Архангельске. Причина — работы ТГК-2 по врезке теплосетей в районе Обводного и Воскресенской.

На прошлой неделе директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин сказал, что воду вернут до 7 сентября, новых плановых отключений не планируется. Изначально горячую воду отключили 14 августа и планировали вернуть до 26 августа.

— Предварительный срок подключения, обозначенный ранее ТГК-2, был намечен на сегодня, 7 сентября. Однако к нам поступила информация, что возобновление ГВС произойдет только 11 сентября. Сроки затягиваются, по этой причине мы передали всю необходимую информацию по факту этого нарушения в Госжилинспекцию и управление Роспотребнадзора для принятия административных мер по отношению к энергокомпании, — сообщил Владимир Шадрин.

Директор Архангельских теплосетей Андрей Воробьев рассказал, что сроки пришлось перенести из-за увеличения объема ремонтов по строительной части тепловых камер.

— Сейчас мы полностью меняем неподвижные опоры теплотрассы. Отставание от графика составляет 10 дней. Мы пытаемся максимально ускорить процесс, — сказал Андрей Воробьев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...