23 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гвость
3 окт 2020 в 22:54

Откуда такой пессимизм: с уходящим бабьим летом, вовсе нет, по всем прогнозам обещают ещё +10 днём и без заморозков с неделю, будут ещё погожие дни, это выше нормы, всегда бы так. И городским службам поменьше проблем с холодами, и за городом красотишша какая: лисички, брусничка, когда ещё такая 1-я декада октября была, побольше оптимизма, называется

Гость
3 окт 2020 в 12:51

1) Почему такие мутные фото? Это точно фтограф редакции, или он снимает на старую нокию?
2) Зачем столько цветокора в теплую сторону, аж глаза печет))

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
4 окт 2020 в 13:16

Хорошие снимки! Спасибо за этот фотоэкскурс, за эти краски осени на них. Моё любимое время года - весна, когда всё оживает и стремиться к жизни. Но и осень неплоха с её грустным прощанием лета. Стихи Александра Пушкина "Осень" как нельзя лучше раскрывают то, что творится в душе с приходом осени:
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы. :-) Ну разве не чудо эти неувядаемые стихи Александра Пушкина так точно характеризующие это время года! :-)

Старожил.
4 окт 2020 в 13:37

Как мне кажется, размытие красок и уход в сторону тёплых тонов - приём художников и фотографов. При не очень хорошем зрении или рассматривании снимков (картин) на расстоянии они воспринимаются как надо, по замыслу фотографа или художника. Может быть я и ошибаюсь. Камера с хорошей матрицией и оптикой сделали бы эти снимки ещё лучше и художественнее. ;-)

Загрузка...