СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Архангельская область окажется в зоне повышенного давления: ждать ли морозов на этой неделе

Прогноз от специалистов Северного УГМС

Ближе к выходным регион будет в области повышенного давления

Поделиться

Зима подступает всё ближе. Но придут ли на этой неделе настоящие морозы? И если придут, то надолго ли? Об этом мы спросили в Северном УГМС.

Как сообщили 29.RU специалисты, на территории всей Архангельской области действительно ожидается похолодание. По прогнозу в ближайшие дни температура воздуха ночью может достигать -20 градусов, а в среднем в течение суток будет от -9 до -14.

Ближе к выходным станет еще холоднее, регион будет в области повышенного давления. Ночью температура может опускаться до -25, днем будет держаться в пределах -10... -17.

— В прибрежных районах, в Архангельске, Северодвинске, Онеге -25 мы не ждем. Но ночью и утром может быть -20, — отметили в Северном УГМС.

Также специалисты говорят, что с понедельника, 27 ноября, на погоду в регионе будет влиять новый циклон, поэтому на следующей неделе снова ожидается потепление.

Ранее в Росгидромете уже спрогнозировали, что осень и зима в России в этом году не будут отличаться сильными холодами.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter