26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Родная лужа! Расскажите нам, как «водоемы» на улицах города из года в год мешают вам жить

Мы опубликуем фотографии и узнаем, что с ними могут сделать власти или «управляйки»

Поделиться

Так бывает затоплена улица Гагарина во время дождей. Присылайте подобные фото в редакцию 29.RU вместе с адресом

Так бывает затоплена улица Гагарина во время дождей. Присылайте подобные фото в редакцию 29.RU вместе с адресом

Осень в Архангельске — это не только красивые переливы красно-желтого на листве в городских парках, но и вечные лужи во дворах и на улицах. Согласитесь, они доставляют нам, горожанам, много неудобств? Некоторые водоемы существуют так долго, что люди успевают с ними по-настоящему сродниться и привычно обходят их стороной. Вот о таких лужах и пойдет речь в нашем осеннем фотопроекте.

Мы призываем вас, наших читателей, поделиться с другими архангелогородцами историями о городских лужах — тех, которые действительно мешают вам жить. Как правило, они или действительно большого размера, или образуются там, где совершенно невозможно их обойти — например, прямо у выхода из подъезда или на подходе к важному для людей зданию (школа, детский сад, магазин, здания органов власти и так далее).

Лужа не обязательно должна быть во дворе — вот такие снимки <a href="https://29.ru/text/transport/69439057/" target="_blank" class="_">затопленных городских улиц</a> вместе с тротуарами мы тоже ждем

Лужа не обязательно должна быть во дворе — вот такие снимки затопленных городских улиц вместе с тротуарами мы тоже ждем

Чего мы ждем от вас? Во-первых, фотографий, на которых будет отражен масштаб проблемы, а также адрес ее местонахождения. Кстати, принимаем снимки не только из Архангельска, читатели из области тоже могут присоединиться к проекту. Во-вторых, коротко напишите нам историю вашего «водоема»: как давно лужа существует, что вы или кто-то другой предпринимали, чтобы от нее избавиться, и что из этого вышло. Если не знаете, как написать историю, просто оставьте свой номер телефона или ссылки на соцсети — мы сами с вами свяжемся.

Как можно отправить нам информацию? Присылайте ее на почту 29@rugion.ru, в сообщения нашей группы во «ВКонтакте» — лучшие фото и истории мы обязательно опубликуем! А еще постараемся узнать в администрации города или у управляющих компаний, можно ли что-то предпринять, чтобы вашей лужи не стало.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!