27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Из осенних холодов – в «Старый Тифлисъ»

Поделиться

Поделиться

Промозглая злая стужа, серые будни на переломе двух времен года, когда осень уже завершает свой путь, а черты зимы отчетливо просматриваются где-то там впереди, налитое свинцовой тяжестью северное небо, облетевшая с уныло стоящих деревьев листва… Одним словом, чувствуется неизбежное дыхание снежной вьюги. А так хочется в этот момент ощутить ласковое летнее тепло, шелест сочной зелени, приятную прохладу южного ветра. Пускай если и не наяву, то хотя бы в глубине души. И такой способ есть. С вами готов поделиться своей солнечной атмосферой и душевным гостеприимством первый в Поморье ресторан грузинской кухни «Старый Тифлисъ».

Сразу стоит заметить, что речь идет исключительно о настоящем ресторане. Именно под сводами «Старого Тифлиса» вы сможете оценить всю особенность и изысканность национальных блюд страны Сакартвелло, а также заочно проникнуться колоритом грузинской столицы – этого древнего города с богатой историей. «Тифлисъ» – так в дореволюционные времена именовался Тбилиси. Нынешнее его название в переводе на русский язык означает «теплый источник». Следуя этому правилу, персонал ресторана сделает все, чтобы ваш отдых прошел по-настоящему тепло, а воспоминания о нем продолжали согревать вас еще долгое время.

Грузинская трапеза отличается богатым разнообразием и отменным вкусом. Этих двух составляющих будет достаточно для удовлетворения запросов и аппетита любого гостя. Вкуснейшая еда и гармоничная обстановка заставят вас на время перенестись из холодного севера в самое сердце благодатного юга с его веселыми застольями. Посетителей «Старого Тифлиса» ждет целая палитра ощущений – бархатный вкус отменных напитков, тонкий аромат свежеприготовленной еды, горная прохлада национального закавказского лимонада, сладость мягкой выпечки.

Пребывание в стенах ресторана подарит вам знакомство не только с кухней Грузии, но и подарит уют кавказского очага – ведь не даром же интерьер заведения спроектирован тбилисским дизайнером, со стен смотрят картины со сценами грузинской жизни, а слух посетителей ублажает музыка гор. «Старый Тифлисъ» располагает всем необходимым для проведения свадеб, банкетов, корпоративов и других торжественных мероприятий. Приятное времяпрепровождение и хорошее настроение будут обеспечены каждому – и дамам, и кавалерам.

Любители европейских кушаний также не будут обижены – радушный «Старый Тифлисъ» готов с радостью удовлетворить любой их запрос.

Всех желающих погостить под солнцем столицы благодатной Грузии, не покидая при этом Архангельска, ждем по адресу: проспект Ломоносова, 281. Телефон 44-77-11. Режим работы ресторана: понедельник–четверг c 11:00 до 00:00, пятница–воскресенье с 11:00 до 02:00.

Откройте для себя кулинарный дух старинного города, воспетого на полотнах Нико Пиросмани и Ладо Гудиашвили!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter