Бизнес Где канцтовары дешевле?

Где канцтовары дешевле?

Проект «Ценовая разница» подходит к концу, напоследок расскажем вам, где выгоднее собрать ребенка в школу. Лето заканчивается, и отдохнувшие горожане уже вовсю готовятся к новому учебному году. Что нужно современному школьнику для полноценного учебного процесса? Список выйдет внушительный и у первоклашки, и у выпускника. Наверняка, дороже всего для родительского кошелька обойдется школьная форма, спортивные костюмы и обувь. Учебники в большинстве школ предоставляются бесплатно, а вот рабочие тетради для младших классов стоят немало. Придется потратиться и на рюкзак или сумку для девочек. Канцелярские товары, если рассматривать по отдельности, стоят немного. Например, стоимость шариковой ручки начинается от 3-х рублей, тетрадей от 5, но если наполнить ранец всем необходимым – выйдет внушительная сумма. Если раньше перед школой закупались традиционно в «Детском мире», то сейчас широкий выбор канцелярии можно найти даже в продуктовых супермаркетах. Также не стоит забывать и о школьных ярмарках, считается, что цены там ниже. Ну а мы представили, что собираем набор первоклассника в одной из сетей канцтоваров. В Архангельске их, конечно, очень много, мы для примера посетили три магазина. Итак, предлагаем вам ознакомиться с ценами на карандаши и пластилин в магазинах города.

Итак, как мы видим, сильного разброса цен нет, однако, зная разницу, сэкономить все-таки можно. В пятницу в рубрике «Новость дня» мы посчитаем, сколько всего придется потратить родителям первоклассника.

А если вы умеете считать свои деньги и не жалеет времени, чтобы найти товар подешевле, рекомендуем вам познакомиться с ценовой разницей:

Фото: Фото с сайта Оnorino.ru.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления