RU29
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Архангельске

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

7 м/c,

зап.

754мм 27%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Бизнес Экономика Депутаты хотят запретить мигрантам работать в торговле

Депутаты хотят запретить мигрантам работать в торговле

России следует сократить количество трудовых мигрантов с 15 млн до официально утвержденных 1,7 млн. Такое мнение выразил в эфире «Русской службы новостей» председатель центрального комитета Профсоюза трудящихся мигрантов Ренат Каримов.

«На мой взгляд, поддержать инициативу депутата Яровой и запретить трудовым мигрантам работать в сферах строительства, ЖКХ, торговли и т.д. было бы правильной тактикой. Мы должны поддержать любые инициативы властей по приведению огромного числа мигрантов, численность которых в России, по некоторым данным, достигает 15 миллионов, к официально утвержденной правительством страны цифре в 1 миллион 745 тысяч человек», – заявил он.

Накануне стало известно, что Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила запретить трудовым мигрантам работать в сфере розничной торговли. Ранее депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект об обязательной высылке мигрантов-нарушителей, а КПРФ предложила отменить упрощенное трудоустройство для тех, кто приехал в Россию без визы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления