5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Афтар
8 ноя 2013 в 17:17

Да не увольнять надо сотрудников, а правильно распределять фонд оплаты труда!!!
Высокопоставленные дяди не хотят себе зарплату урезать, а прибыли всё меньше, откуда взять ЗП, чтоб всем хватило??? Урезать фонд оплаты руководства!? Да вы что давайте лучше уволим всех, а сами как получали ЗП, так и будем получать!

влияние
9 ноя 2013 в 11:40

мировых экономик у нас на все , потому что своя купи -продай экономика ,в основном производит сырье ,ну и менеджеров по продажам услуг, сырья и удобрений.

ОТВЕТИТЬ
из новостей
8 ноя 2013 в 21:39

диктор ТВ трагически -пугающим голосом" Трудности экономики США: по прогнозам в будущем году в США откроется меньше рабочих мест, чем планировалось." ...И про Россию такой нежно -ласковый текст, о том , что попрут тысячи людей на улицу, увеличат квоты на мигрантов, но не стоит беспокоиться.. "Все хорошо ,прекрасная Маркиза, Все хорошо,все хорошо."..

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 11:52

Скромно полагаю, что России в следующем году удастся избежать ухудшения экономической ситуации. Спок, все будет в норме. Давайте работать усерднее. Вот вы сегодня где сейчас? Правильно. А мы на работе с самого утра. Как-то так. Нас завтра не уволят...

ОТВЕТИТЬ
БыдлOFF
11 ноя 2013 в 11:17

Выгонят тех, кто реально чтото делает и работает, оставят -надсмотрщиков, управляющих, администраторов. Также выгонят на улицу русских, а наймут гастрабайтеров мигрантов. Ни одного чиновника не уволят -наоборот увеличат их финансирование. -Вот такой реальный расклад будет.

ОТВЕТИТЬ
яна
11 ноя 2013 в 23:14

Хорошие равботники всегда нужны,и при желании работу найти можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2013 в 21:19

Орлову думаю грозит.

Гость
11 ноя 2013 в 13:44

Профукали СССР, теперь дрожим перед завтрашним днем, привыкайте господа - это основа капитализма и так будет всегда - страх и неуверенность, власть алигархов и их демократия,потому что из определения демократия ( свобода ) не бывает сама по себе, она чья то либо меньшества, либо большинства, а мы отдали ее, не нужна она нам, всем хотелось быть багачами и аристократами. Флаг в руки, только о действительно свободной личности забудьте, это вам не раскованные и свободные 70-десятые и 5 лет восьмидесятых.