1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
21 апр 2014 в 14:47

Что ж она, гордая, ни разу не навестила престарелого и, наверняка, нуждающегося в помощи отца? А как деньги "освободились", тут же побежала по соседям. И куда вся гордость делась? Бессовестные "Светланы"...

Гость
22 апр 2014 в 15:13

Ситуации разные бывают, часто в том, что с ними не общаются их собственные дети, отцы сами виноваты, жизнь прожили - по фиг на фиг им дети нужны были, зачастую и знать их не хотели, материально не помогали, не интересовались живые они или нет, здоровые или больные и т.п., сплошь и рядом сейчас такое: после развода дети для отцов как отрезанный ломоть и напоминание в виде ненавистных алиментов от которых всеми способами стараются отмазаться, некоторые папаши еще и нагло алиментов требуют со своих детей, про которых вспомнили только когда стали старыми, больными и никому не нужными. Ну и пожинайте теперь плоды своего не воспитания и равнодушия - дети поинтересуются только вашим наследством, а про вас при жизни и не вспомнят.

ОТВЕТИТЬ
Возмущеная
22 апр 2014 в 09:43

кто вообще написал эту статью? В помощь уродам, которые кинули своих родителей? пусть сами разбираются со всеми юридическими тонкостями, давайте еще напишем статью "как уймти от налогов" или "как скрыться с места преступления и не осавить следа". УЖАС! Вот у нас население вообще беспинципное! Дамы-консультантки решили свое имя пропиарить. а ситуацию не корректную подобрали!!!! мне особо понравилось : "фирма «Гольцева, Данилевский и партнеры» - название то какое пафосное))))) случаем не с Московской "Базаров, Голиков и ПАРТНЕРЫ" слизано. Периферия она и есть - колхоз!)))))))))

уфимка
22 апр 2014 в 18:46

что посеешь, то пожнешь, но бывают исключения