Бизнес Зарплатный договор с Северным банком заключили более 22 тысяч компаний ММБ

Зарплатный договор с Северным банком заключили более 22 тысяч компаний ММБ

Северный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает активно привлекать компании микро- и малого бизнеса (ММБ) на зарплатные проекты. На сегодняшний день на территории деятельности Северного банка сотрудники более 22 тысяч организаций этого сегмента получают выплаты на карты Сбербанка России. Прирост по сравнению с аналогичным показателем прошлого года составляет 25%.

На начало августа текущего года наибольшее число зарплатных проектов заключили компании ММБ Вологодской области. Договор с банком здесь подписали более 5,9 тысячи организаций. В Архангельской области 5,8 тысячи компаний переводят зарплату сотрудникам на карты Сбербанка, в Ярославской области – 4,2 тысячи. В Костромской и Ивановской областях этот показатель составляет 3,2 и 3,1 тысячи предприятий соответственно.

Специалисты Северного банка ежедневно заключают по 12 новых зарплатных договоров, с начала года число эмитированных зарплатных карт составило уже более 78 тысяч. Карты банка выбирают компании, относящиеся ко всем ведущим направлениям малого бизнеса: торговля, перевозка, производство, обработка и т.д. Ограничений по минимальному числу сотрудников нет: банк может выпустить карты для организации, в которой трудится хотя бы один человек.

К преимуществам получения зарплаты через Сбербанк можно отнести широкую инфраструктуру обслуживания. Сеть банкоматов и терминалов по России превышает 25 тысяч устройств, значительная часть из которых работает в круглосуточном режиме. Клиенты получают доступ к услуге Сбербанк Онлайн, с помощью которой могут в режиме реального времени управлять счетами, совершать платежи, погашать кредиты и открывать вклады. Клиенты, имеющие зарплатную карту Сбербанка, могут оформить кредит на специальных условиях.

Источник: пресс-служба Северного банка ОАО «Сбербанк России»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления