26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
MariJuana
24 сен 2014 в 10:21

зачем вообще нужны туроператоры? сами покупайте билеты, бронируйте отель, получайте визу и вперед!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 сен 2014 в 14:05

Бред - попали с Южнвм Крестом в Мексике - все документы на руках, отель заставил повторно оплачивать проживание!
Проблема в том что турист знает и не должен знать договорные условия работы ТО и отельеров, по предоплате они работают или по постоплате, их ответственность должна быть застрахована не только перед туристами (на смешную сумму, дай бог 20% от заявленной получим обратно) но и перед партнерами, чтобы турист не пострадал при любом исходе. Про сильнейшие фирмы - очень смешно, Южный крест 16 лет работал на рынке и сами несколько раз ездили с ним до этого без нареканий. Отель Barcelo Maya Beach Resort - мошенники, так как есть доказательства что они получили за нас предоплату от ЮК (или это постоплата кто бы знал), тем не менее заставили под угрозой полиции заплатить повторно огромные деньги.
И к слову от первого лица - ни турпомощь ни консульство вам не поможет. Турпомощь проигнорировала все наши обращения,консул написал платите не связывайся с полицией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 08:56

А раньше разве туристы не выезжали со всеми документами на руках? Это им не помогло. Выселяют из отелей и с ваучером, а самолет заставляют еще раз оплачивать с электронным билетом на руках.

Шкур
24 сен 2014 в 11:35

ездила в Египет через туроператора, блин, так достали!!!даты все время меняли, время меняли, все нервы истрепали! я только за самостоятельные путешествия!