5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
23 мая 2015 в 15:34

В общем-то детям на много полезней отдых в нормальной русской деревне, с лесом, речкой и озером, с чистым воздухом, я годами из леса, простой пищей, чем с этой заморской, да и нашей ... морской...

ОТВЕТИТЬ
Град
20 мая 2015 в 20:38

Хотелось бы спросить у этой милой и умной, на первый взгляд, мадам - вы серьезно считаете, что наши курорты ( в большинстве помойки) в плане гигиены , могут конкурировать с европейскими? Стыдно !

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2015 в 07:14

Да да да ..... Даже Онищенко придумал какие-то фантастические опасности о здоровье на курортах Турции)))
Конечно же только наши курорты .... Ждите....

Гость
20 мая 2015 в 11:06

Этого Онищенко на наше черноморское побережье , носом ткнуть , море как сливной бачёк по маю , дно всё в мусоре , пляжи с мусором просто засыпают сверху новой галькой , мазута тьма , мёртвые дельфины разлагаются на пляжах до сезона .

гость
22 мая 2015 в 17:44

дети скатались к нам на море привезли ребенка с отравлением даже вспоминать не хочу что было дальше

Володька
25 мая 2015 в 22:52

На Черное море больше не ногой, насмотрелся как фикалии с поселков стекают на прямую в горные реки а затем попадают в море, например Лоо арматура из моря на пляже торчит, бетонные шпалы и стекла. А вот на Азовском море в Кучугурах понравилось, по крайней мере чисто. А цены везде кусаются

ОТВЕТИТЬ
Замкадыш Дрюмучий
20 мая 2015 в 07:59

Это типа чтобы россияне не так расстраивались, что Турцию больше не увидят никогда?

Алексей
23 мая 2015 в 23:51

Лет пять уже не езжу ни на какие заморские курорты. Сплошное разводилово, впрочем, как и на наших местных базах. Одна прелесть, что заграница в разы дешевле, чем местные озёра. Про инфекции всем давно всё понятно - канализационные коллекторы никто не отменял. Даже когда в прошлом веке служил в Севастополе, мы моряки и местные жители знали, что в десяти милях от берега, купаться нельзя. При прохождении границы 8-10 миль, вода из коричнево-желтой превращалась в лазурно-голубую))) Какая то массовая урино-фикало терапия для народа однако))))))))))))

Гость
21 мая 2015 в 09:36

Наши курорты будут всё краше и краше год от года, потому что за них серьёзно взялись. И те, кто ездил, говорят, что улучшения уже видны. Да и есть люди, которые и тогда, когда Турция с Египтом были недорогими, все равно в Крым ездили. А что касается зарубежных курортов, то откуда-то взялась ротавирусная инфекция, раньше её не было. Особенно страдают дети. Лежат с поносом и температурой буквально целыми отелями, а в некоторых странах целыми городами. Говорю не понаслышке- на моих глазах было.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2015 в 08:37

Я в ПАРТЕНИТ!! В прошлом году 10 дней в раю, какой воздух, чистейшее море и не много людей!
Сочетание морского воздуха, пропитанного озоном, и горного, с запахом крымской сосны считается целебным. Дышишь не надышишься, красота!

Гость
24 мая 2015 в 16:29

мы с ребенком только в Тай или Вьетнам, там хорошо тепло, да и хочется отдохнуть от русской кухни. Радует еще один момент, что путевки не дорогие, не надо переплачивать за ненужных аниматоров, радует свобода передвижения, можно махнуть в Малайзию, Камбоджу или Лаос, не надо оплачивать "все включено", там и так все дешево. Местное море очень дорого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2015 в 21:14

А я расскажу, как в Мексике дочь отравилась в ресторане морепродуктов, и с ней вся их компания, а один мол.чел. так сильно пострадал, что его там госпитализировали. И как в Турции с диареей вся семья соседей "отдыхала"- не повезло, говорят.. А в Черногории лежат иной год целые города- то Петровац, то Будва, дети в основном- об этом детский врач, которая к ним выезжает по страховке, рассказала. И в Египте с ребенком в госпитале знакомые полежали недельку, тоже инфекция ротавирусная. Тех, кто отдохнул без проблем, единицы среди моих знакомых..

ОТВЕТИТЬ