29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Гость
18 авг 2015 в 12:37

Людям мозги пудрят с этой раздачей . Не могут эту продукцию раздать . Её могут либо отдать владельцу как якобы неправильно оформленный продукт . либо уничтожить как конфискованный . Неправильно оформленный продукт отдавали , они фуры перегружали и обратно его пёрли . Вот и было принято решение об уничтожении как контрафакта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 09:47

Люди, о чем вы говорите, в нашей стране и раздать за просто так нуждающимся? да какой процент этих продуктов дойдет до цели? все же разворуют компетентные органы) сами будут кушать и еще и нам продавать... А мы за это еще и платить будем - хим. анализы, работа соц. служб и т.д.
Во всем мире уничтожают контрабанду, и таких истерик не устраивают.
А мы вдруг такими добренькими стали, со стороны рассуждать, всех готовы накормить... а на деле из своего кармана большинство за кусок хлеба черствого удавиться

Гость
18 авг 2015 в 20:40

А вообще то надо не давить, а раздать ВСЕМ здесь обиженным нелицензионные продукты. Или пронесёт, или помрут, выгода очевидна. А претензий все равно не к кому предъявлять

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 10:33

80-ые - время разрушающихся надежд
90-ые - время отчаявшегося пьянства
нулевые - время праздного похмелья
10-ые - время горького отрезвления
видно не все представляют, что и в сша и в европе были свои тяжелые времена, целые эпохи нищеты, голода и отчаяния, в то время как бизнес уничтожал даже не контрафакт, а просто излишки продуктов, но своего, пусть зачастую и видимого благополучия, они добились не путем разрушения, а путем созидания, и даже коммунистический китай не стал в одночасье рушить и ломать систему, а перестраивает, почему же в России разрушение стало таким привычным делом, какая уже разница, откуда оно идет, от зарубежных агрессоров с войной, от безграмотных и недовольных низов с революцией, или от жадности стремящихся к легализации элит с лихим бандитским переделом, ведь у нас каждое второе поколение всегда начинало с разрухи, может все таки настало время созидания? и верно тут недавно заметили, все большое начинается с малого, будь то созидание или разрушение.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2015 в 11:44

Я, с одной стороны, не против раздачи санкционки бедным или даже в собачьи приюты. Но возникает то самое неловкое чувство, когда бомж ест испанский хамон и норвежского лосося, а ты корячишься,чтобы купить подорожавший рис.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 21:15

Предлагаю конфисковывать не только товар, но и средства доставки такого товара.

Гость
18 авг 2015 в 12:24

Очень хочется по телевизору "Лебединое озеро" посмотреть, давно не показывали.

ОТВЕТИТЬ
Ренегат
19 авг 2015 в 07:33

Уничтожать! Жалко. Из своего опыта: занимаюсь оптовой торговлей, и поставщики взяли моду сверх заказа ещё какого нибудь неликвида в поставку вложить. Уговоры не делать так не помогали. В итоге весь товар поставленный сверх заказа стал считать подарком. Продавал по входной цене, деньги естественно на развитие. Хватило 3-х раз. Перестали так делать.

19 авг 2015 в 00:07

Таможенный досмотр туристов при возврате в Россию:
- Запрещенное что-нибудь имеется?
- Оружия нет, есть марихуана, но совсем немного...
- Ты мне зубы не заговаривай! Сыр есть?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 07:51

Предлагаю эти санкционные продукты давить не трактором, а танком. Потом остатки сжигать. А еще лучше взрывать. Все это показывать по телевизору. Представляете, какое будет зрелищное шоу - собрать сотню тонн голландского сыра, раскатать танками, а потом эту кучу разбомбить с воздуха. Еще надо запретить публикацию в СМИ изображений этих продуктов и упоминаний о них. Слова типа "сыр" или "персики" следует запретить под страхом уголовного преследования. Вместо сыра надо называть "сырный продукт", он нашенский, патриотический, импортозамещенный. А персики вообще никак не надо называть, их все равно не будет, поэтому и слова никакого для них не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 12:06

Направить всю санкционку на Данбас: И людям хорошо, и совесть никого не мучает, и "корячившихся" жаба не давит...

ОТВЕТИТЬ
Дед.
18 авг 2015 в 15:20

Эх, Мужик Русский, как надурить тебя легко.Прадедов, дедов ,отцов твоих дурачили, за тебя теперь очередные умники взялись , ведут сама не зная куда. Потом репу чесать как и деды твои будешь да умников проклинать. А жизнь нечему не учит и к тому же проходит,другой не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 17:29

Лучше детям в детдом или в садики, школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 13:57

Все такие умные. И полномочия видать от ООН. Кто вам тут разрешит что то куда то раздавать. Бывают перегибы, но в данном случае какой другой выход? Накормить бы некоторыми контрофактными продуктами критиканов до....поноса, если не хуже и по ю тубу показать.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2015 в 23:00

А общая практика какая? Или есть закон как поступать с конфискатом? Если можно раздавать, то конечно раздавать. А если реализация конфиската может повлечь какие-нибудь претензии от владельца, то лучше уничтожать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 авг 2015 в 14:19

Однозначно нужно распределять нуждающимся!!! Но перед этим необходимо производить Химико - бактериальный анализ,после чего оформить как гуманитарную помощь.Почему необходим анализ: а мало ли желающих потравить Великое Государство?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 14:26

не правильная власть выдает не правильные решения. в чем продукты виноваты, что у кого-то ума в голове нет?

Гость
18 авг 2015 в 20:47

конечно раздать нуждающимся или продавать в пол-цены, но не уничтожать

Буржуй
20 авг 2015 в 12:03

скоро появятся "стоки" продуктов, типа конфиската. все,что незаконно ввозилось, будет потом распродаваться по закрытым группам в соцсетях.

Гость
24 авг 2015 в 06:44

Продукты сжигать мы не бросим!
Доллар - 69, евро - 78

Гость
19 авг 2015 в 05:18

фрукты-овощи - на корм скоту, мясо - собакам в приюты, сыр проверить

ОТВЕТИТЬ
папаня
18 авг 2015 в 20:14

раздать бедным, а потом подавить трактором!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 12:08

да пусть делают, что хотят: гусей - бульдозером, утят - сжигают, молоко - в канализацию сливают... у нас вон грибов нынче уродилось - тьма, картохи накопаем - перезимуем, а там глядишь и новые грибы и картошка вырастут

ОТВЕТИТЬ