Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты не захотели «замораживать» тарифы ЖКХ»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
16 сент 2015 в 08:59

Плачевное состояние? Чего? У директоров УКашек в лимузинах пепельницы переполнились? Пятиэтажные коттеджи им солнце загораживают? Бред полнейший!!! Такое писать в СМИ и не краснеть - это ж надо было сподобиться!?

Ольга
16 сент 2015 в 18:19

депутаты указали на плачевное состояние организаций, обеспечивающих жилищно-коммунальное обслуживание населения.... лучше-бы они указали и паказали как живут начальники этих ЖКХ,сволочи.... а чего им переживать,с зарплатой 450тыс.?

Гость
16 сент 2015 в 15:52

износа каких-таких "объектов коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда" они боятся? эти УКашки уже давно превратились просто в конторы по оплате воды-отопления-вывоза отходов. Какие у них объекты на балансе? Директор, бухгалтер, может сантехник или дворник, комнатуха (часто арендованная) вот и все их активы.

Гость
17 сент 2015 в 06:38

А кто укажет на плачевное состояние жизни населения? Или это невыгодные вложения и поддержания???

Гость
17 сент 2015 в 05:45

Прежде чем писать такое, поработайте в УК или ресурсоснабжающей организации и узнайте на себе все "прелести" ЖКХшников. УК самые бесправные конторы. Они обязаны ВСЁ. И не имеет значения на какие средства. Производить начисления и деньги от населения взимать за коммунальные услуги закон обязывает, УК это нафиг не надо (в Челябинске по системе Город к счастью напрямую платить можно). Тариф на содержание и ремонт общего имущества примерно в три раза ниже экономически обоснованного. Поэтому и работаем мы за 7-8 т.р. в комнатухах, пока не найдем другую работу. Да и директора бегут, у них з/п конечно больше, но тоже не директорские. Может опубликуете имена этих "перцев" на лимузинах, вы доподлинно это знаете?