23 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

В России станет жить лучше к 2030 году

Поделиться

В России к 2030 году станет жить комфортно, уверен министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, сообщает РИА «Новости».

Улюкаев верит, что россияне к этому времени будут жить дольше и лучше. В частности, российские налогоплательщики будут получать качественные услуги от государства, а цены на нефть и курс рубля их вовсе перестанут беспокоить.

«Страна 2030 (года) – это страна, где, будем считать, комфортно. Это страна, в которой никто не заплатит ни одной копейки налога, не получив от государства услугу соответствующего количества и качества за свои заслуги. Наконец, как мне кажется, это страна, в которой никого не будет интересовать вопрос, сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю», – сказал он, выступая на Гайдаровском форуме в Москве.

Население, по мнению главы Минэкономразвития, будет вести активный образ жизни, включая спорт. За счет этого значительно вырастет потребление услуг, добавил он.

«Соответственно, это совсем другая система потребления, где потребление товаров вырастет, но ненамного, а существенно вырастет потребление услуг – прежде всего услуг образования, квалификации и переквалификации, спорта, культуры, развития личности», – считает министр. Ранее в среду Улюкаев прогнозировал, что цены на нефть вскоре закрепятся на низком уровне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...