18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Легенда возвращается

Автобренды из Поднебесной покоряют Архангельск.

Поделиться

Поделиться

Дилерский центр «Группа М» на Дачной, 48 хорошо знаком автомобилистам региона как компания ИРИТО. В прошлом году центр стал официальным представителем бренда Haval, автомобили которого быстро стали популярными на Севере и продолжают вызывать интерес.

Возвращение, которого долго ждали

Главная новость этой весны – всеми любимый Hover возвращается на Север, а официальным дилером как и ранее становится дилерский центр «Группа М». Теперь автомобили Hover будут собирать в Ставрополе на заводе АК «СтавропольАвто», а модели получат новое имя – DW H3 и DW H5.

– Уже подписано дилерское соглашение и мы вновь начинаем продажу хорошо известных автомобилей под новым брендом, – пояснил специалист по работе с клиентами автосалона «Группа М» Михаил Поршнев. – Первая модель DW H3 появится в салоне уже к концу мая. Мы знаем, как давно этого ждали наши клиенты и приглашаем всех оценить новинку.

Каким будет новый DW?

Модели будут оснащены турбированным четырехцилиндровым двигателем Mitsubishi (4G63) объемом два литра и мощностью 150 лошадиных сил, шестиступенчатой механической коробкой передач, полным приводом. Тормозная система автомобилей включает ABS, EBD и ESC, а в список оснащения помимо кондиционера, электрических стеклоподъемников и панорамного люка дополнится обязательной системой вызова экстренных служб «Эра-Глонасс». Как и оригинальные Hover, модели DW H3 и DW H5 будут слегка отличаться по длине (в пределах различий в бамперах), но получат одинаковую колесную базу длиной 2 700 миллиметров.

Покоряя Север

Таким образом, дилерский центр «Группа М» становится представителем двух крупных китайских брендов DW и Haval и предлагает широкую модель внедорожников для автомобилистов Архангельской области. Оба бренда выпускает серьезный автопроизводитель из Китая GREAT WALL. Сейчас в салоне на Дачной, 48 представлено несколько моделей Haval, можно пройти тест-драйв и оценить качество премиального китайского бренда.

История Haval началась в 2013 году, когда официально была представлена новая стратегия развития существовавшего ранее бренда Hover – «Преодолеть миллион. Отправиться в новый путь». Придерживаясь концепции «Focus, Dedication, Specialization», Haval ставит цель стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Премьера Haval в России состоялась в августе 2014 года на Московском международном автомобильном салоне. Россия стала первым зарубежным рынком, на котором были представлены автомобили нового бренда.

Знакомство с Haval H2 оставляет самые лучшие впечатления и однозначно выделяет автомобиль в сознании потенциального владельца. Новинка вышла на рынок не так давно и уже стала популярной среди автовладельцев. Первое, на что обращаешь внимание, – дизайн. Строгие линии кузова, большая решетка радиатора и стильная головная оптика позволят выделиться в городском потоке. Автомобиль не лишен индивидуальности и, как настоящее детище китайского автопрома, готов предложить владельцу за свою цену чуть больше, чем одноклассники: интерьерная подсветка салона, дополнительный светодиодный стоп-сигнал, безключевой доступ и система обзора мертвой зоны справа.

Когда вы окажитесь за рулем, то непременно оцените качество материалов, высокую посадку и точное расположение приборов. Здесь присутствуют все современные системы безопасности и помощи водителю: как при движении, так и при парковке. Оптимальное сочетание датчиков парковки сзади и камеры заднего вида дают водителю точную информацию об обстановке и возможных опасностях. Камера, расположенная в нижней части правого бокового зеркала заднего вида, позволяет водителю видеть мертвую зону рядом с правым передним колесом.

Модель Н6 также представлена в дилерском центре «Группы М». В салоне авто: интерьерная подсветка, накладки на пороги, восьмидюймовый дисплей. Машина порадует слаженной работой двух независимых подвесок – передней McPherson и задней многорычажной. Вместе они обеспечат комфортную езду по суровым архангельским дорогам.

В целом Н2 и Н6 очень похожие по дизайну автомобили, но Н6 больше по габаритам. За счет этого в нем увеличено пространство между передним и задним рядами сидений, есть вместительное багажное пространство для ваших путешествий.

Дилерский центр «Группа М» оказывает полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Haval и DW. Здесь можно не только пройти тест-драйв новинки, приобрести ее и установить дополнительное оборудование, но и оформить автомобиль в кредит, защитить его по полису КАСКО и ОСАГО. Работает программа Trade-in, представлены модели Haval H2 и H6 в наличие и с ПТС. Стать обладателем нового автомобиля можно за один день!

Дилерский центр «Группа М»;
Архангельск, ул. Дачная, 48;
телефон: 8 (8182) 462-862;
Gruppa-m.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter