перейти к публикации
15 комментариев к публикации

От безработицы — в сырный бизнес: как холмогорское молоко изменило жизнь архангелогородки

11 декабря 2017, 11:02
Гость
11 декабря 2017, 19:28
Покупала у Оксаны и твердый и мягкий сыр. На вкус очень приятные сыры. А сыворотку дедушка с удовольствием пьет, и блины печем, очень,кстати, вкусные получаются.
Гость
11 декабря 2017, 23:33
Подскажите, где можно купить этот сыр? Куда идти.
Гость
12 декабря 2017, 08:21
Гость
11 декабря 2017, 23:33
Подскажите, где можно купить этот сыр? Куда идти.
через любую поисковую систему в инете наберите имя-фамилия и слово сыр - и вуаля - найдете всё! в комментариях ссылки писать нельзя, т.к. они считаются рекламой!
Гость
11 декабря 2017, 14:54
Покупала у Оксаны сыр - очень понравился...
Гость
11 декабря 2017, 18:33
>Просто начала варить сыр >просто >получив субсидию на открытие своего дела от Центра занятости — пусть немного, 70 тысяч Ох недоговаривает Оксана, не договаривает. На 70 тысяч можно под*******ный сыр только делать.
Гость
11 декабря 2017, 12:26
200литров молока это 20 кг сыра а налоги а аренда а взятки а проверки. скоро бравада спадёт а налоги платить надо.
Гость
11 декабря 2017, 13:19
да ладно вам, зачем девушку пугаете, закупят оборудование, расширят аудиторию, с ресторанами вон дружбу наводят, все будет ок, я думаю! лучше, чем домохозяйкой сидеть)
Гость
11 декабря 2017, 19:32
Гость
11 декабря 2017, 13:19
да ладно вам, зачем девушку пугаете, закупят оборудование, расширят аудиторию, с ресторанами вон дружбу наводят, все будет ок, я думаю! лучше, чем домохозяйкой сидеть)
Налоговикам до девушки дела нет, им главное отжать налоги(лучше 67%). Про зелёный лук, вообще вброс, т.е. лук это ширма. Могу даже доказать, что на луке бизнеса не бывает, ибо занимались луком, причём в гораздо больших объёмах.
Гость
13 декабря 2017, 00:40
Гость
11 декабря 2017, 19:32
Налоговикам до девушки дела нет, им главное отжать налоги(лучше 67%). Про зелёный лук, вообще вброс, т.е. лук это ширма. Могу даже доказать, что на луке бизнеса не бывает, ибо занимались луком, причём в гораздо больших объёмах.
В луковый бизнес я тоже не верю, хоть им и не занимался. Чувачок 100% выращивает ганжу в потайных теплицах под луком, а лучок лишь для отвода глаз.
Гость
11 декабря 2017, 13:26
Ну и где же можно приобрести всё это???
Гость
11 декабря 2017, 15:47
Давно пора, денег на перевозку не будет тратиться, значит, такой сыр даже дешевле должен быть, чем импортный
Гость
18 декабря 2017, 20:05
а я на сыворотке варю кофе, а сыр:просто вкуснотище
Гость
20 декабря 2017, 16:56
Моя мама пекла на сыворотке вкуснящий хлеб всегда, и пили мы её вместо кваса,волосы были длинные и полоскали сывороикой.Труд сыродела неизлёгких,пищёвка прибыльной,особенно сельхозпепреработка в нашей стране не была, а тем более в нашей области,где народ небогатый, чтобы позволить себе дорогостоящие сыры.Но посмотрите в супермаркетах какие импортные сыры по ценам и неизвестно что в них заложено! Давайте поддержим нашу землячку пусть с неё пример берёт молодёжь! А к власти Архангельской области -поддержите производителя местного снижением налогов и дополнительным финансированием, появятся рабочие места и бренд для Архангельска чистая вкусная продукция, пусть знают земляков Ломоносова!!! Удачи тебе Оксаночка !
Гость
31 января 2018, 22:47
Сыр хороший,вкусный. Это единственный сыр,который моя дочь с удовольствием съела. Магазинные варианты ребёнок не воспринимала с таким аппетитом. Оксана удачи Вам,всё обязательно получиться!!
Гость
24 мая 2018, 16:55
Такие мини-сыроварни набирают обороты, молодцы. Я смотрел ради интереса на сайте по продаже бизнеса... продаются большие предприятие, молочные фабрики и тд. А мини-сыроварни никто на продажу не выставляет