16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Курс на развитие: «Макси» подводит итоги года

Для компании 2018 год станет рекордным по количеству реализованных проектов

2 519

Поделиться

Гипермаркет «Макси» на улице Розинга

Гипермаркет «Макси» на улице Розинга

Поделиться

Только в Архангельске было открыто 3 объекта. Это гипермаркеты на улицах Урицкого, Розинга и Московском проспекте. Первый «Макси» в этом году появился и в Северодвинске. Новые магазины открылись также в Вологде, Череповце и Кирове. В стадии строительства находятся еще несколько торговых точек.

Гипермаркет на Розинга


Магазин на пересечении улиц Розинга и Бадигина стал уже четвертым объектом розничной сети «Макси» в столице Поморья. Гипермаркет открылся на прошлой неделе в ТРЦ «РИО».

Традиционно для «Макси» здесь большой ассортимент. В просторном торговом зале (более 4500 квадратных метров) представлено около 22 000 наименований товаров. Особенно покупателям пришлась по душе продукция собственного производства «Макси». В гипермаркете можно купить свежий хлеб, вкусные пирожные, любимый салат или мясной рулет. Плюс множество акций, вежливое обслуживание, вместительная парковка — словом, здесь созданы все условия для покупок.

«Макси» — ответственный работодатель и надежный партнер

Поделиться

В этом году в Архангельской области компания «Макси» создала более 600 рабочих мест. Официальное оформление, хорошая зарплата, возможность развития и обучения — далеко не все преимущества компании. Есть еще много бонусов, которые радуют сотрудников. Например, компенсация части проезда к месту отдыха раз в два года, скидки по корпоративной карте. Узнать о вакансиях и заполнить анкеты можно на сайте.

Надежность и четкое выполнение финансовых обязательств — это то, что отличает «Макси» и при сотрудничестве с местными производителями. В гипермаркетах в Архангельске и Северодвинске представлены товары многих известных в регионе компаний: Архангельской молочной компании, «Северодвинск-Молоко», мясной компании «Стрела», рыбокомбината «Беломорье» и других.

Поделиться

— В работе с «Макси» нам нравится оперативность — всегда есть контакт, живое общение, быстро отвечают на письма. В федеральных сетях коммуникации часто затягиваются, а здесь всё делается быстро. По оплате у нас тоже замечаний нет, — рассказывает менеджер по ключевым клиентам Архангельской молочной компании Марат Хайруллин.

Открывая новые горизонты


Свой первый торговый объект в Архангельской области компания «Макси» открыла в 2016 году. Сейчас в столице Поморья и в Северодвинске работает уже 5 гипермаркетов, которые ежедневно посещают тысячи покупателей. И эстафета открытий «Макси» в регионе продолжается. В 1 квартале следующего года посетителей встретит новый супермаркет в Северодвинске. Работы на арендуемых площадях в торговом центре на пересечении проспектов Труда и Победы уже идут полным ходом.

Новый торговый центр в Северодвинске, где откроется супермаркет «Макси»

Новый торговый центр в Северодвинске, где откроется супермаркет «Макси»

Поделиться

Всего же инвестиции компании в строительство торговых объектов в Архангельской области за 2015–2018 годы составят 6,5 миллиарда рублей. Узнать больше о планах развития сети «Макси» можно на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...