Бизнес

Для экспортеров — без комиссии: Россельхозбанк не будет брать плату с аграриев за некоторые услуги

Акция продлится до 2020 года включительно

Подробности об акции можно узнать телефону 8 (8182) 65-33-92

Россельхозбанк запустил новую акцию «Агроэкспорт», специальные условия которой распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставивших на учет и обслуживание в банке новый или действующий экспортный контракт.

В рамках акции до 31 января 2020 года (включительно) экспортерам сельхозпродукции будет предоставлен ряд услуг без взимания комиссионного вознаграждения: открытие и ведение счета в рублях и иностранной валюте с использованием системы ДБО «Интернет-клиент», выполнение банком функций агента валютного контроля, переводы в рублях и иностранной валюте и другие операции.

Более подробную информацию об акции «Агроэкспорт» можно получить на официальном сайте банка Rshb.ru или по телефону (8182) 65-33-92 в Архангельском региональном филиале АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015 г.).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления