Бизнес Калужская «дочка» АЦБК впервые отправила сырье для туалетной бумаги в Европу

Калужская «дочка» АЦБК впервые отправила сырье для туалетной бумаги в Европу

Промышленные поставки бумаги-основы «Архбум Тиссью Групп» осуществляет в джамбо-рулонах

«Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино») находится в Калужской области, входит в Группу компаний Pulp Mill Holding

На ООО «Архбум Тиссью Групп» состоялась тестовая поставка бумаги-основы в джамбо-рулонах для европейских производителей премиальной туалетной бумаги и кухонных полотенец. Как сообщили в компании, после успешного тестирования поставки перейдут на промышленный уровень.

По отзывам европейских переработчиков бумаги-основы, эта продукция «Архбум Тиссью Групп» соответствует всем требованиям и нормам Европейского союза, а ее качество отвечает высоким стандартам лучших мировых производителей тиссью-продукции, по некоторым параметрам даже превосходя их.

На данный момент на заводе «Архбум Тиссью Групп» полностью освоен выпуск бумаги-основы для производства туалетной бумаги различных граммажей, кухонных полотенец (рулонных и листовых), бумаги для производства столовых салфеток и носовых платков.

ООО «Архбум Тиссью Групп» — крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Стоимость проекта оценивается в 11 миллиардов рублей. В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. Мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» — 70 тысяч тонн санитарно-гигиенических изделий в год с перспективой увеличения до 210 тысяч тонн продукции в год.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления