Бизнес Строительные компании вышли на субботник и помогли прибрать город

Строительные компании вышли на субботник и помогли прибрать город

Навести чистоту в Архангельске и на стройплощадках компании призвал Союз профессиональных строителей

С подобным призывом к представителям строительной отрасли и всем архангелогородцам обратился врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский

Многие строительные компании откликнулись на призыв, выделили сотрудников, спецтехнику и оказали финансовую помощь для организации субботников. Главным образом, уборкой территории строители занимались на окраинах Архангельска.

— Вместе с главами территориальных округов мы организовали работу по уборке отдаленных территорий — там, где это больше всего требовалось, — комментирует результаты работы председатель дисциплинарной комиссии СРО Муса Султанов. — За неделю в поселке Гидролизного завода собрано 200 мешков мусора, на Экономии — 600 мешков, в поселке 27-го Лесозавода — 200 мешков, в поселке 22-го Лесозавода — 300 мешков, на 23-м Лесозаводе — 600 мешков мусора. Всего за первую неделю июня собрано 1400 мешков мусора.

Участие в акции приняли строительные организации «Строй-Центр», «РК-Инвест», «Белый Дом», «СоюзАрхСтрой», «Прогресс-Строй», «Контант Девелопмент», «АрхангельскГражданРеконструкция», «Агентство-ТС» и ряд других компаний. На сегодня собрано более двух тысяч мешков мусора.

Исполнительная дирекция саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» выражает огромную благодарность всем строителям области, принявшим участие в уборке. По словам руководителей, все организации будут поощрены благодарственными письмами «за развитие и распространение экологической культуры и формирование социально ответственного подхода к деятельности организации».

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления