17 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Максим
29 окт 2020 в 01:10

Главная и основная мера закрыть все.!
Пережили первый карантин переживем и этот .

Гость Я.
29 окт 2020 в 06:52

В первую очередь помочь бизнесменам! Это жизненно важно, с голоду помрут ведь! А только потом помогать пенсионерам, многодетным семьям, матерям одиночкам, инвалидам, или может они сами себе как то помогут, выкрутятся?

Мать
29 окт 2020 в 08:09

А простым смертным кто поможет? Люди на работу не могут устроится, центр занятости снимает с учета и не помогает никак с трудоустройством, семьи кормить надо, а тут печаль клубы ограничили. Мне лично не до них, а как на работу устроиться и семью кормить. Не о том думают. Один с Турции недавно приехал и теперь выступает, что обнищал весь. Позор.

гостьь
29 окт 2020 в 10:49

добрые тут коменты, никто буржуев не любит. но, на каждом из 379 (?)тысяч закрытых с августа 19 по август 20 предприятий, работало от 1 до несколько сот человек (сколько на биржу труда пришло?)и это не считая ИП шников,которым снова повысили налоги. после повышения ндс медведев обещал не повышать налогов и просто ввел два новых и на одном убрал льготы. на этой неделе путин подписал увеличение трех налогов, которые автоматом повысят стоимость всего, кроме зарплат и пенсий. и это без косвенных повышений.

Загрузка...