14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

Старожил.
11 ноя 2020 в 18:44

Жесть, конечно же, всё это. В каком мире живём? Бабло побеждает добро, а красота не спасёт мир? Доколе? Горе народу той страны в которой жажда наживы, клятвопреступление и мошенничество берут верх над здравым смыслом. Кин-дза-дза - одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Строители
11 ноя 2020 в 19:13

Принимали участие в возведении, этого макси -СТОКА, но ни разу после не были, да и не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 19:42

А что, 90-е куда-то уходили? Даже слышать странно. Естественно, что к Макси никакие ни менты ни приставы не сунутся. Это ж не навальнят прессовать, за это можно и огрести.

гостьь
11 ноя 2020 в 19:48

был там разик, пару-тройку месяцев назад, от дождя прятался, показалась там пусто. с чего вдруг такая борьба за пространство?

ОТВЕТИТЬ
Малина
11 ноя 2020 в 20:13

Убрать Макси из Архангельска и дать местным предпринимателям работать, достали эти Вологды, Краснодары и Москва. Гнать их всех поганой метлой из региона, особенно Магнит!

ОТВЕТИТЬ
Пётр
11 ноя 2020 в 20:20

Читайте договоры. У Макси такой договор, что прочитав его, бегом от них бежать надо, а не подписывать

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 20:23

и че,этот жвайкин весь архангельский бизнес?название такое пышное 🤑🤑

Алексей
11 ноя 2020 в 20:24

Это беспредел!!! Отрытое хищение чужого имущества!!! Ужасное отношение к предпринимателям города Архангельска!!! Если они выполняли свои обязательства, а их, по чужому желанию - выпнули из помещений, как это можно назвать???? Предлагаю, властям города "взять на карандаш" беспредельный подход вологодских предпринимателей к предпринимателям Архангельска (которые платят налоги в местный бюджет Архангельска, а не в Вологодский). Молодцы, боритесь за свои права!!!! Этим "максикам" нечего делать в городе, с их беспредельным подходам к местному бизнесу!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2020 в 20:33

Хищническое лицо Капитализма ,крупные пожирают мелких .Закон природы ,слабый уступает сильному .

ОТВЕТИТЬ
Светлана
11 ноя 2020 в 20:36

Ужасная история. Обязательно подавайте и в суды и в прокуратуру и обжалуйте все решения от Макси. А будут препятствовать решению суда - вызывайте полицию на собственника Макси.

Гость
11 ноя 2020 в 20:49

Кому эти барыги Макси из Вологды нужны, если открыто грабят предпринимателей из Архангельска?

юр./лицо
11 ноя 2020 в 21:15

Это ещё ИФНС не наехала! Судиться будете, года полтора с арендодателем. Капитализм рулит, доводилось судиться с АЦБК по невыполнению договорных обязательств(неточная формулировка) с их стороны.

11 ноя 2020 в 21:17

Вы же не удивляетесь, если хозяин квартиры даёт вам месяц на съезд? Наверняка одностороннее расторжение предусмотрено договором, хотя бы и с формальными придирками, похоже, набранными им по крайней мере в пору ковидла. Его, как тут говорят, за месяц предупреждали, расписку в том взяли. Наверно, шли навстречу и в вопросах оплаты, как говорят, и нашли арендатора понадёжнее. Кто-то обещал поддержку и говорил громкие слова? - так это и Макси касается. Справятся, а нет - так рыночек порешает.

Фото пользователя
11 ноя 2020 в 22:14

Мутная история. Жвайкин о том, что в уведомлении о расторжении расписался, не сказал. Но даже если и расписался, вот так брать и вывозить чужое имущество - это как минимум самоуправство. "Макси", конечно, себя ведет отвратительно. Ну плохо другое: если бы в России работал институт репутации, в этом "Макси" завтра же исчезли бы покупатели. И "Макси" взвыл бы и спешно продал бы ТЦ другому владельцу или пополз бы извиняться перед народом. Но нет, всем начхать: слабому вломил сильный, но никто не пошевелится, чтобы на это отреагировать. Как ходили, так и будут ходить в этот "Макси". То, что слабым завтра может оказаться любой из нас - это, очевидно, непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 22:26

Надел маску – проиграл.

Гость
11 ноя 2020 в 22:32

Приходили к нам (магазин непродовольственных товаров) представители Макси два года назад, предлагали нам арендовать у них помещение в их строящемся ТЦ на Галушина. Цена была космической за квадратный метр, да и представители были «быковатые» на первый взгляд. Хорошо, что мы отказались.

Гость
11 ноя 2020 в 22:35

изрядно попортили клерки Раздухова его безупречную репутацию

Знаком с ситуацией изнутри
11 ноя 2020 в 23:15

Имел место работы с этой компанией в 2000-2002 году, когда основной профиль их бизнеса в Вологде был Опт... не секрет, что у одного из собственников был выход в то время на таможню СПб. и "интересные" финансовые вливания (поверьте, наверху все всё знают про Макси и их подноготную)... Идем далее... из опта пошла своя розница...торговая сеть Макси, в Вологде и вокруг неё... в Череповце... Архангельские (Ромашковцы) необдуманно залезли в Вологду, купив ТС "Золотой Лучик"... ну а Вологодские в отместку и с неограниченными фин ресурсами пошли в Архангельск, построив рядом с флагманом Ромашки (Сигма Ленинградский) свой первый ТЦ... там свой продмаг поначалу открывать не собирались, но нейдя общего языка с одной федеральной торговой сетью, которая подписалась изначально на вход, приняли решение сами открыть продовольственный ГМ Макси... (изначально в планах Макси было только сдача всех своих торговых площадей в аренду)... В общем Макси на Ленинградском, первый ТЦ этой сети и похоронил саму Сигму, а затем, с помощью Магнитов и СПАРа, и пришедшей Пятерки и всю сеть "Ромашка" (Сигма, Дисма, 5 шагов)... Хотя Юрков Моисеев Климов сами похоронили свою сеть, алчно растащив активы, но это другая история... Жвакину совет: Хороший юрист, максимальная публичность и душить Вологодских мертвой хваткой... Удачи!

Гость
12 ноя 2020 в 05:49

А чего эти мелкие буржуйчики хотели ?
При капитализме "закон" в руках тех, у кого больше бабла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 06:54

прям бизнес там,как клещи присосали ь по мелочи,а прижали статейку душещипательную заказали

ОТВЕТИТЬ
Arhmakedon
12 ноя 2020 в 08:30

А не создать ли проблем этому наглому "владельцу" из Вологды?) При продаже участка под строительства за 1 (один)... рубль!(?) было условие от мэрии Архангельска - расширение Ленинградского проспекта до 4 полос за счет этого Роздухова. Участок замутил, металлолом сдал, строительный мусор распродал. Ленинградский расширили за счет федеральных средств... Налицо сговор преступников иэ мэрии и Роздухова по присвоению земельного участка с заводом. А какие песни пели)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 09:13

Я/МЫ mozart

ОТВЕТИТЬ
Urry
12 ноя 2020 в 09:17

Позабавила фраза: "Договор действующий, заключен в Федеральной резервной системе... "

qaz
12 ноя 2020 в 09:50

Реклама макси или какого то слившегося продавана!? =D

Гость
12 ноя 2020 в 12:46

как говорил качок Арноха-кэпитэлизм!бабло это все, и законы и понятия

гость
12 ноя 2020 в 13:41

Душат простых людей!
Долой МАКСИ!

ОТВЕТИТЬ
Поколение
12 ноя 2020 в 13:52

Скорее всего, там не настолько все просто , НО, борзотень неместная, качающая деньги из региона - Давно берега попутали,
Гнать надо в шею всех, кто с Севера бабло качает в первопристольную и другие уездные городишки, тогда и Север расцветет сразу,

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 ноя 2020 в 18:03

Я про историю с камерой не поняла, кто-то приходил и производил видеосьемку в отделе? Так это не запрещено, даже если конкуренты (может это покупатели были), кто запрещает в своих отделах снимать- самоуправством занимается
А вот про Макси... как можно чужое имущество трогать? Если хозяину имуществане известно , где оно-считай его украли, разве могут в договоре такое прописывать? Что могут имущество вывозить и т п? Я б с юристами проконсультировалась, не нарушает ли это какие законы

Екатерина
12 ноя 2020 в 19:03

Ну тут ситуация не однозначная. Макси, поступило не красиво( да и не законно) , что забрали вещи, без предупреждения. Надо было, хотя бы за день отзвониться и сказать, чтобы вещи забирали. Ну а арендаторы, которые постоянно просят о снижении платы, это тоже о многом говорит, это значит, что финансово магазин не справляется и Тц это конечно не выгодно. А договор и правда можно разорвать, тем более их предупреждали за месяц.
Пусть Макси просто отдаст вещи и выплатит компенсацию за разрывание контракта, вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
12 ноя 2020 в 20:43

Мы были свидетелями травли семьи Жвайкиных. Это просто жесть

ОТВЕТИТЬ
Мария
13 ноя 2020 в 08:25

Сначала хочется разразиться праведным гневом о возвращении 90-х, но потом выясняется, что владелец салона умолчал об уведомлении, в котором он даже расписался... Возникают вопросы... Всё неоднозначно.

Отвело....
13 ноя 2020 в 10:32

Как нас вовремя от этого "Макси" отвело. Они звонили нам раз пять, предлагали арендовать у них площади, пытались заманить. У них метр стоит 3000 руб. в месяц. "У нас проходимость сорок тысяч человек в день!" - приманивали их менеджеры.
Ну уж нет, товарищи, нам такой бизнес не нужен!

гость
13 ноя 2020 в 11:28

Управляющая Анна Курицына!
Неужели Вы думаете в случаи проигрыша суда( Вы суд проиграете) Вы будете невинной овечкой. Вы глубоко ошибаетесь. Ваше же руководства из Вологды и поимеет , и как всегда будете виновны. В лучшем случае Вы будете бегать искать деньги чтобы оплатить неустойку ТЦ Макси, в худущем случае отрабатывать эти деньги сами понимаете как???

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 19:50

В конце конечно наклеветал на меня. Хаус устроили не мы а они. Видео же есть с рейда
На канале Tenizgo bu

Юрий
26 мая 2021 в 16:56

У нас такая же ситуация , только в Сыктывкаре , торговый центр украл товар на два миллиона рублей , держит его у себя на складе а раздухов говорит что товара нет и не было , управляющий полиции говорит обратное .

Загрузка...