28 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

«Фасадные системы» заявили, что готовы облицовывать по 100 000 квадратных метров в год

Компания стала новым участником конкурса «Строители Поморья», который проводит СРО «Союз профессиональных строителей»

2 950

Поделиться

В числе выполненных проектов «Фасадных систем» в 2020 году — облицовка новой гостиницы BOTANICA

В числе выполненных проектов «Фасадных систем» в 2020 году — облицовка новой гостиницы BOTANICA

Поделиться

Молодая и активно развивающаяся строительная компания «Фасадные системы» появилась в Архангельске в 2015 году. Основная специфика ее работы, как следует из названия — установка различных фасадов. Они могут быть абсолютно разные: вентилируемые из керамогранита, композитных материалов, металлических кассет, сайдинга, а также мокрые.

Кроме этого специалисты «Фасадных систем» могут производить монтаж теплых и холодных остекленных витражей по алюминиевому профилю.

Один из объектов в портфолио «Фасадных систем» — облицовка административного здания по адресу Тимме, 23

Один из объектов в портфолио «Фасадных систем» — облицовка административного здания по адресу Тимме, 23

Поделиться

Компания также занимается тем, что строит объекты из металлоконструкций, предоставляет полный комплекс работ по ремонту жилых и нежилых зданий и сооружений, может смонтировать и отремонтировать инженерные системы, провести полный спектр отделочных работ и так далее.

С каждым годом «Фасадные системы» наращивают обороты и на сегодня готовы смонтировать около 100 тысяч квадратных метров фасадов в год. Строители выполняют заказы как в Поморье — Архангельске, Северодвинске, так и за его пределами — в Санкт-Петербурге.

Директор компании Илья Русаков уверен: их стратегию определяют профессионализм, компетентность, качество выполняемых работ и ответственность<br>

Директор компании Илья Русаков уверен: их стратегию определяют профессионализм, компетентность, качество выполняемых работ и ответственность

Поделиться

— Наша организация очень дорожит доверием заказчиков. У нас есть все необходимые лицензии, свидетельства о допусках к работам, что является гарантией безопасности во время возведения объектов капитального строительства, — отметил директор компании Илья Русаков.

В распоряжении компании есть собственная строительная техника и производственная база, которая оборудована слесарными, сварочными участками. «Фасадные системы» располагают своим производством алюминиевых конструкций, охраняемой открытой площадкой и складом для хранения материалов.

Компания регулярно вкладывает средства в развитие, техническое перевооружение и модернизацию оборудования, производственной базы. В прошлом году сумма инвестиций составила 7,2 миллиона рублей, в текущем — 8,4 миллиона рублей.

— Наличие большого опыта у наших руководителей подразделений позволяет принимать грамотные управленческие решения, обеспечивать работой все подразделения, открывать новые виды производства. В компании сформировался штат квалифицированных сотрудников, которые хорошо знакомы с современными строительными технологиями. В совокупности с парком современных транспортных средств и погрузочно-разгрузочной техники это позволяет нам выполнять работы в кратчайшие сроки и с должным качеством, — уверен Илья Русаков.

Прочные партнерские отношения с поставщиками и производителями строительных материалов позволяют компании учитывать все пожелания заказчиков, а также применять современные технологии для снижения стоимости и сроков выполнения работ, что обеспечивает потенциал для дальнейшего развития и позволяет уверенно смотреть в будущее.

В прошлом году компания построила 22 объекта, в 2020-м выполнила 14 проектов.

Компания также может устанавливать цельностеклянные перегородки для торговых отделов

Компания также может устанавливать цельностеклянные перегородки для торговых отделов

Поделиться

Среди знаковых работ компании — облицовка новой гостиницы BOTANICA, которая открылась в Архангельске в этом году, установка фасадов на административном здании по улице Тимме, 23, а также на ЖК «Парус-2» в Северодвинске, остекление балконов в ЖК «Грин Парк», замена холодных витражей на теплые в доме по улице Шубина, 2, установка цельностеклянных перегородок для торговых отделов в ТРЦ «Титан Арена», выполнение гарантийных работ по облицовке фасадов в Театре кукол и многое другое. Все эти объекты представлены в конкурсной заявке.

— Профессионализм, компетентность, объективность, индивидуальный подход, качество выполняемых работ и ответственность — это основные принципы, определяющие нашу стратегию и право завоевывать доверие заказчиков и партнеров, — считает Илья Русаков.

У компании есть опыт замены холодных витражей на теплые

У компании есть опыт замены холодных витражей на теплые

Поделиться

В портфолио компании есть немало грамот, писем и отзывов от партнеров, которые благодарят «Фасадные системы» как за плодотворное сотрудничество, качественно выполненные работы, максимальную оперативность, так и за благотворительную и спонсорскую помощь.

«Фасадные системы» — это социально ответственный бизнес, который готов прийти на помощь и поддержать северян в трудную минуту. Так, например, компания помогла организовать первенство России по флорболу, а также подарила новогоднюю елку маленьким пациентам детской областной больницы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...