15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Старожил.
22 мар 2021 в 09:18

Судя по пенсиям, их размеру и шансу дожить, в этой стране всё что уходит в карман так называемому государству, уходит в чёрную дыру. А, где есть шанс, что наши денежки не пошли на безвозмездную помощь всяким там Папуасиям или на дворцы вельможам. То, что наши налоги идут на неоправданно высокие зарплаты высшим чиновникам, от которых только вред, никто не сомневается. Простите меня за такие высказывания - слишком тяжелы думы, от такой безысходности в жизни, подтолкнувшие к таким рассуждениям.

101/2
22 мар 2021 в 09:25

Тут главное что налоги меньше не становятся. Каждый год одно повышение и ужесточение, а толку от этого нету вообще. А то что самозанятые платят крохи, казалось бы, это временно через 5 лет они так же будут платить как и ИП.

22 мар 2021 в 09:47

смешно. почему человек которому государство не дало для бизнеса ничего а только отжимает деньги при этом пенсия будем минималка. должен платить налоги которые потом разбазарят кремледятлы. это как в 90х-дань бандитам. так что пусть платят дураки

гостьь
22 мар 2021 в 09:48

не будут повышать до 28 года? помнится и медведев обещал не вводить, не поднимать и путин язык по этой теме распускал. да и сам "эксперемент" планировали проводить много лет, а уложились в год. И кого вы в очередной раз обуть хотите? лучшу идите по накатанной, очередной раз пенсионный возраст повысьте, контрольный выстрел так сказать. и про зрплаты себе любимым не забудьте. слышал я ершики снова подорожали.

Дядя
22 мар 2021 в 13:00

Да что вы жалуетесь, смотрите на вещи реально:
Депутат 5 лет в госдуме - пенсия 350 тыс. руб.
Водитель автобуса стаж 40 лет - пенсия 14 тыс. руб.
Про руководителей госкорпораций и приближенных с сказочному и говорить нечего.
Вот это называется социальная справедливость и вертикаль власти.

Прокопенко
23 мар 2021 в 10:28

Сначала обанкротили все градообразующие предприятия, потом ликвидировали всех предпринимателей, теперь на таксистов и прости господи руку подняли

Загрузка...