22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Вместе мы становимся лучше»: в «Макдоналдс» рассказали, почему их сотрудники — одна большая семья

Они занимаются спортом и хотят активно участвовать в общественной жизни Архангельска

1 703

Поделиться

Популяризация здорового образа жизни — одна из глобальных целей «Макдоналдс»

Популяризация здорового образа жизни — одна из глобальных целей «Макдоналдс»

Поделиться

Вместо лежания на диване — 12 километров по лыжне. Такое мероприятие устроили сотрудники «Макдоналдс». На трассу они встали вместе с семьями, детьми и за шесть часов прошли невероятно сложный, но увлекательный маршрут по Галушинской трассе.

— У нас было два проводника — Ольга и Татьяна, которые всё показывали и рассказывали. На своем пути мы встретили много станций и биваков — это небольшие избы, которые созданы руками неравнодушных жителей Архангельска. Видели бивак Николая Николаевича, где можно погреться у костра и попить чаю, стоянку «синичек», где построены кормушки для птиц, избушку Александра — деревянную и уютную, с рабочей печью и дровами, а также известную избушку «Санататюшка». Это довольно популярный маршрут у лыжников Архангельска. Было радостно встретить в пути и заядлых спортсменов, и любителей, и детей с родителями, и даже гостей из Краснодарского края, — поделилась впечатлениями директор предприятия Юлия Истомина.

За шесть часов сотрудники «Макдоналдс» прошли шесть километров на лыжах

За шесть часов сотрудники «Макдоналдс» прошли шесть километров на лыжах

Поделиться

Это не первый раз, когда сотрудники «Макдоналдс» занимаются спортом. Они часто вместе ходят на волейбол и даже устраивают свои собственные соревнования. Игра в команде объединяет не хуже, чем совместное решение поставленных задач во время рабочего процесса.

Популяризация здорового образа жизни как среди сотрудников, так и среди гостей — одна из глобальных целей «Макдоналдс», которую корпорация ставит для себя на ближайшие годы. Эта задача прописана в глобальных ценностях компании и звучит как «Семья Макдоналдс: вместе мы становимся лучше».

Компания планирует активно участвовать в общественной жизни Архангельска

Компания планирует активно участвовать в общественной жизни Архангельска

Поделиться

Спорт — лишь одна составляющая. В компании осознают, какое влияние крупнейшая сеть общественного питания оказывает не только на выбор еды для миллионов семей, но и в целом на среду. Свое воздействие на жизнь общества осознают и здесь, в Архангельске.

— Будучи одним из самых посещаемых предприятий, мы осознаем важность нашей роли и очень хотим участвовать в жизни города, быть полезными для северян. Наряду с другими инициативами мы используем свои возможности, чтобы семьи качественно проводили досуг вместе, вели здоровый образ жизни. И, поверьте, всё только начинается, — сказала Юлия Истомина.

В планах компании «Макдоналдс» в Архангельске — активно участвовать в общественной жизни города и области, поддерживать различные мероприятия, устраивать субботники и помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter