17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
ГОСТ
26 авг 2021 в 17:44

Паразитическая схема не производящая НИ-ЧЕ-ГО, вот она.

Гость
26 авг 2021 в 22:51

Все наше правительство - верхушка огромной сетевой пирамиды, а люди лохи. Страдаем...

Фото пользователя
26 авг 2021 в 10:59

Жена, пошедшая в одиночку в этот закуток с величественным названием "НОРДИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА, спецпроект для российского Севера" в "Соломбале Молл", купилась на все эти уловки, но к счастью у нас денег в кармане нет, там лишь ветер гуляет, а так приобрела бы куртку с ну "о-о-очень большой скидкой" в 70-90 % за 16 тысяч рублей. :-) Пришлось ей разжёвывать с кем и чем она столкнулась. Вроде убедил, но одну её с деньгами оставлять нельзя. Пример тому х/ф "Остров" (2005 год, режиссёр Майкл Бэй, в главной роли Скарлетт Йоханссон) : "Никогда не давайте кредитку женщине!". ;-)

Гость
26 авг 2021 в 10:07

Очинь многа букав! Тижило читать!

ОТВЕТИТЬ
Юрий
26 авг 2021 в 12:12

Все описанные схемы это ничто иное как сетевой маркетинг. То есть чем больше людей перейдет по ссылке и за регистрируется тем больше получишь. И тем не менее это похоже еще и на пирамиду. Этот "свитипс" признан пирамидой, а все остальные схемы тоже не далеко и ушли от слова пирамида.
Быстро разбогатеть не получиться, над этим надо работать, и не всем это дано стать богатыми, тем более каким то студентам, если конечно у них родители не из богатеев будут.

ОТВЕТИТЬ
Дёмин Борис Николаевич.
26 авг 2021 в 23:44

Буратины на "поле чудес" в стране дураков.Целое поколение таких Буратино вырастило капиталистическое государство.А сами отвернулись и издеваются,видя жадность претендентов-новых горе-капиталистов.Никто их защищать не намерен.Хочешь дикое и глупое счастье,не трудом праведным нажитое-на,получи.Все законы государства не против МММ.Иначе,откуда так много жуликов? От безнаказанности.Борис.

Старожил.
26 авг 2021 в 10:40

Ну, и доколе наше правительство и правоохранители будут смотреть сквозь пальцы на действие мошенников разных мастей, вытягивающих последние копейки у и без того нищего населения?Далеко даже ходить не надо, конкретный пример появившаяся в городе "НОРДИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА, спецпроект для российского севера", как указано на ярких глянцевых плакатах формата А3 расклеенных почти на каждом столбе и подъезде Соломбалы и рассчитанных на легковерных людей, забывших что такое "развод кроликов" из поры 90-х годов :-)Сейчас "выставка" торгует шмотьём в десятеро раз дороже его красной цены в ТРЦ "Соломбала Молл".Куртки-реплики мировых брендов по качеству - откровенное то, чем мы ходим в ватерклозет и сделано даже не в Китае, а как сказал незабвенный Остап Бендер в "12 стульях , вдоволь насмеявшись над позеленевшим от чёрной краски для волос Кисой Воробьяниновым ": "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице". ;-) В отделе, на первом этаже рядом с "Летуаль", вертлявые мальчики и девочки, не дающие вам опомниться (с акцентом и цветом кожи если не украино-израильской диаспоры, то южно-русской , наверняка) и остаться наедине, фальшивые покупатели-конкуренты и многое другое в их арсенале. Да и сам сайт указанный на афише и в интернете существует не с 2017 года,как там указывается, а благодаря программе определения возраста сайта - всего-лишь 269 дней на сегодня.Вот и думайте. ;-)

ОТВЕТИТЬ
Поморье
26 авг 2021 в 17:46

Стартапёры.😱

ОТВЕТИТЬ
добровещий глас во тьме
26 авг 2021 в 18:28

берите кредиты.кредиты это хорошо.вы ничего не понимаете.весь мир берет кредиты.не раскачивайте лодку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...