6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Зарплата в 200 тысяч — это реально: компания в Поморье рассказала, какие сотрудники получают больше других

На предприятии уверены: эти меры помогут сформировать сильный работоспособный коллектив

2 171

Поделиться

«УЛК» позиционирует себя как добросовестный и ответственный работодатель

«УЛК» позиционирует себя как добросовестный и ответственный работодатель

Поделиться

Доход сотрудников «УЛК» вырастет на 10%, а расценки операторов лесозаготовительных комплексов и водителей лесовозов — на 30%. Как сообщили в холдинге, повышение произойдет с 1 декабря 2021 года.

Если говорить о конкретных цифрах, то опытные операторы харвестера и форвардера будут зарабатывать от 150 до 200 тысяч рублей в месяц, зарплата профессиональных водителей на вывозке древесины будет варьироваться от 120 до 200 тысяч рублей в месяц.

Забота о коллективе — один из приоритетов Группы компаний «УЛК» и лично основателя и генерального директора холдинга Владимира Буторина.

— Наша задача — сформировать сильный работоспособный коллектив, создать для людей, которые уже работают в холдинге, и для тех, кто придет к нам завтра, такие условия, при которых они будут чувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне, — прокомментировал решение Владимир Буторин. — Для этого мы создаем достойные условия труда и отдыха на каждом предприятии, анализируем и своевременно проводим индексацию заработной платы.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter