Бизнес Малый бизнес против пандемии: как во времена ковида выживают пряничная мастерская и музей

Малый бизнес против пандемии: как во времена ковида выживают пряничная мастерская и музей

«Пряничный домик» в центре Архангельска продолжает работать с учетом новых ограничений

Источник:

29.RU продолжает рассказывать о том, как бизнес переживает пандемию. Героиней этого ролика стала предприниматель Юлия Попова-Онучина. У нее своя пряничная мастерская и частный музей в центре Архангельска. В прошлом году северянка чуть было не закрыла свое дело. Но благодаря мощной поддержке покупателей решила не опускать руки.

Ранее Юлия уже рассказывала, как новые антиковидные правила могут сказаться на малом бизнесе и как ситуация с соблюдением ограничений отличается на юге и на севере страны. Также мастерица делилась с читателями 29.RU рецептом ароматных пряников — очень актуально в преддверии зимних праздников.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
ТОП 5
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Вы это замечали? Наблюдения за Архангельском — в итоговом фоторепортаже года
Иван Митюшёв
Фотография
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Рекомендуем
Объявления