RU29
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Архангельске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

771мм 80%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Бизнес Интернет-провайдер «Ситилинк» пришел в Архангельск: чем появление нового бренда выгодно для города

Интернет-провайдер «Ситилинк» пришел в Архангельск: чем появление нового бренда выгодно для города

Он предоставляет бесплатные камеры наблюдения, надежный доступ в Сеть на высокой скорости и полезные акции

В «Ситилинке» уверены, что смогут составить достойную конкуренцию федеральным операторам

14 февраля в Архангельске официально начал работу интернет-провайдер «Ситилинк». Первого клиента подключили в округе Майская Горка, на улице Галушина. Там же во дворе установили камеры наблюдения, чтобы жильцам было удобно следить за порядком на придомовой территории.

Для жителей Архангельска появление «Ситилинка» — новость: в городе только начинают знакомиться с этим брендом. Хотя в других городах Северо-Запада его знают очень хорошо, ведь «Ситилинк» работает с 1998 года и сегодня присутствует в четырех регионах — Карелии, Мурманской, Ленинградской и Архангельской областях.

Какие плюсы принесет появление на местном рынке связи нового игрока с большим опытом? Почему домашний интернет в Архангельске от «Ситилинка» станет прекрасным выбором? Подробнее — в этой статье.

Очевидная польза


История «Ситилинка» в Архангельской области началась в 2021 году: компания стала партнером северодвинского провайдера «Ионит-Телеком», и местные специалисты начали работать под брендом «Ситилинк». Компании объединили усилия, чтобы активнее развивать услуги и строить сеть.

Провайдер обещает высокую скорость интернета

Реализовывать эти возможности начали в Архангельске, и на то было сразу несколько причин. Во-первых, в столице области не осталось местных провайдеров: последняя местная компания, которая предоставляла горожанам интернет, не так давно стала дочерней фирмой одного из федеральных операторов.

Во-вторых, результаты опросов показали, что многие горожане недовольны скоростью домашнего интернета и качеством обслуживания у разных провайдеров.

В «Ситилинке» уверены, что сумеют составить достойную конкуренцию федеральным операторам. А это даст толчок к регулированию цен и повышению качества услуг и сервиса.

— При строительстве сети мы использовали самые лучшие технологии, — говорит руководитель департамента строительства «Ситилинка» Виталий Солоненко. — И узлы связи, и внутридомовые сети сделаны с двойным резервированием, на современном управляемом оборудовании, которое позволяет отслеживать возможные ошибки на портах клиентов. Это дает возможность производить диагностику проактивно и сделать доступ в интернет максимально надежным. Кроме того, наша сеть позволяет обеспечивать для клиентов соединение на высокой скорости — до 1 Гб/с.

Почему выбирают «Ситилинк»: факты


«Ситилинк» занимается не только интернетом: в список услуг входят также домашнее цифровое ТВ, видеонаблюдение и умные сервисы. Ими пользуются больше 200 тысяч клиентов в 16 городах СЗФО.

Услугами провайдера пользуются более 200 000 клиентов на Северо-Западе страны

Главная причина такого доверия — высокое качество услуг и первоклассный сервис. И, чтобы не быть голословными, несколько фактов о работе «Ситилинка»:

  1. Забота о клиентах — главный приоритет. Новых пользователей стремятся подключать в течение 12 часов. За помощью можно обратиться и днем, и ночью, причем на 70% звонков отвечают в течение 5 секунд. Еще у «Ситилинка» есть специальный ресурс, который позволяет самостоятельно настроить телевидение, увеличить скорость или получить ответы на многие вопросы.

  2. «Ситилинк» за свой счет ставит в городе камеры наблюдения, которые помогают в профилактике ДТП и разного рода правонарушений, позволяют найти виновника аварии или вандала. А еще камеры «Ситилинка» можно установить у себя во дворе и с их помощью следить за порядком у подъезда, за безопасностью детей и транспорта. Клиенты получают доступ к архиву записей за 7 дней и могут просматривать их в любое время. Причем даже с телевизора: такую возможность дают ТВ-приставки «Ситилинка».

  3. «Ситилинк» предлагает 6 вариантов тарифов на домашний интернет и 12 пакетов каналов IPTV. Хотите подключить интернет для одного компьютера или Wi-Fi для нескольких ноутбуков и телефонов? Планируете смотреть только фильмы или спортивные трансляции? Походящий вариант найдется для каждого.

  4. У «Ситилинка» всегда есть выгодное предложение. Например: жители Архангельска, которые подключатся до 28 февраля, получат месяц бесплатного интернета, чтобы попробовать и убедиться в качестве. А следующие полгода будут платить 147 рублей в месяц за доступ в сеть на максимальной скорости. Кстати, желающие подключить телевидение в Архангельске тоже получат месяц бесплатного просмотра. Актуальные предложения смотрите на сайте.

Хотите попробовать все плюсы «Ситилинка»? Подайте заявку на подключение прямо сейчас.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления