СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Слесарь «Севмаша» открыл бьюти-салон: там делают маникюр и обучают мастеров

Как технаря занесло в сферу красоты?

Салон в Архангельске открыли летом, он работает по адресу пр. Обводный канал, 44

Поделиться

Ивану Савченко 24 года. По образованию северодвинец судовой слесарь-монтажник и работает на «Севмаше». А еще он совладелец студии и школы красоты Masteram Studio в Архангельске. В ней не только делают маникюр, оформление бровей и ресниц, но и обучают других мастеров. Нетипичный для технаря бьюти-бизнес предприниматель ведет с партнером и экспертом в сфере красоты Мариной Соколовой.

— Недавно я начал задумываться о дополнительном источнике дохода. На тот момент Марина уже несколько лет успешно занималась маникюром, прошла много профпереподготовок и сама обучала этому делу других. Объединив усилия, мы решили расширить ее дело и вложились во франшизу, — вспоминает Иван.

Клиентам — профессионализм и дружелюбие

Так, летом 2022 года в Архангельске появилась Masteram Studio. Сегодня здесь работают топовые мастера, которые предлагают:

  • широкий маникюрный сервис (с покрытием и без, ремонт ногтей, наращивание, а также мужской маникюр);
  • наращивание ресниц;
  • оформление бровей.
Мастера предлагают клиентам гибкую систему цен и высокое качество

Мастера предлагают клиентам гибкую систему цен и высокое качество

Поделиться

Главные принципы студии: в работе используют только самые актуальные, современные техники и качественные материалы. Каждому клиенту здесь предлагают индивидуальный подход, а еще здесь очень теплая и дружелюбная атмосфера и гибкая система цен. Например, наращивание ресниц и ногтей клиент выбирает по категориям, поэтому все посетители смогут получить качественную услугу в приемлемом для себя ценовом диапазоне.

В работе мастера используют только качественные материалы

В работе мастера используют только качественные материалы

Поделиться

Как говорит Иван, профессионалы Masteram Studio работают не на количество, а на качество. А клиенты, в свою очередь, ценят заботу и профессионализм. Отзывы студии говорят сами за себя. Почитать их можно в официальном сообществе во «ВКонтакте».

— Наша главная цель — дарить красоту и хорошее настроение нашим посетителям. У нас уютная обстановка, удобные кушетки, хорошие материалы и оборудование. А еще комфортная парковка и ароматный кофе. Если вы хотите сделать свой взгляд ярким, а ручки ухоженными, с радостью ждем к нам в гости, — говорит Иван.

Узнать о ценах, услугах, а также записаться к мастеру и следить за акциями и скидками на абонементы удобнее всего на страничке студии.

Онлайн-запись доступна по ссылке.

В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера

В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера

Поделиться

Мастерам — качественное обучение

Второе направление работы Masteram Studio — обучение профессионалов и тех, кто хочет ими стать. Среди учеников — не только девушки, которые хотят сменить профессию, но и мастера, повышающие бьюти-квалификацию.

На выбор есть несколько курсов: ногтевой сервис, оформление ресниц, коррекция и создание дизайна бровей. Все они в равной степени востребованы среди учениц.

— Одни из самых популярных курсов — маникюр и наращивание ресниц. Девушки, которые приходят к нам, хотят научиться делать красивые и ухоженные ногти и для себя, и в качестве дополнительного заработка. Как показывает практика, в бьюти-сфере можно зарабатывать неплохие деньги. Ведь, несмотря на пандемию, кризисы и прочие форс-мажоры, наши девушки всегда хотят оставаться красивыми и ухоженными, — уверен Иван.

Совсем скоро команда проекта планирует запустить обучающие курсы в онлайне

Совсем скоро команда проекта планирует запустить обучающие курсы в онлайне

Поделиться

Скоро в Masteram Studio появится возможность пройти онлайн-обучение. Сейчас команда работает над запуском площадки для курсов в интернет-формате. Одно из главных преимуществ студии перед конкурентами — профессиональные преподаватели.

— Моя коллега Марина продолжает преподавать и работать как практикующий мастер. Она давно и успешно занимается маникюрным сервисом, участвовала в международных чемпионатах, занимала призовые места и не собирается останавливаться на достигнутом. Она знает, как сделать качественный маникюр, который будет долго носиться на ногтях. Всеми секретами, лайфхаками и техниками она делится со студентами на своих курсах. Второй наш преподаватель — мастер по наращиванию ресниц Маргарита. Она занимается ресницами более 5 лет. За эти годы у нее сформировалась большая клиентская база. Теперь она хочет делиться своим опытом и знаниями с другими, — говорит Иван.

В планах у Ивана расширение бизнеса. Поэтому сейчас партнеры работают над созданием дружного коллектива профессионалов своего дела и ищут единомышленников.

Информационную поддержку компании Masteram Studio оказало Агентство регионального развития, центр услуг «Мой бизнес».

Если вы тоже хотите получать государственную поддержку для своего бизнеса от Агентства регионального развития, обращайтесь по телефону 8 800 100-70-00 или по электронной почте office@msp29.ru.

Больше полезной информации — на страничке агентства во «ВКонтакте». Подпишитесь, чтобы быть в курсе актуальных новостей и мер поддержки.

Masteram Studio,
Архангельск, пр. Обводный канал, 44;
телефон +7 921 077-71-37;
группа во «ВКонтакте»;
онлайн-запись.

msp29.ru/ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2