Бизнес

Эксперты в области права и реальные кейсы: в Архангельске пройдет конференция для предпринимателей

Среди участников — главный редактор 29.RU

Юридические проблемы могут возникнуть в любой области бизнеса — от торговли до строительства

29.RU выступит информационным партнером экспертной площадки в поддержку местных предпринимателей. 15 ноября в Агентстве регионального развития, Центре услуг «Мой бизнес» состоится большая деловая конференция «Юридические риски для бизнеса». Там будут разобраны реальные ситуации в бизнесе с участием авторитетных адвокатов из Архангельска и Москвы.

Конференцию организует коллегия адвокатов «Федерация права».

Приглашенные эксперты расскажут про маркировку рекламы, уголовные риски при выполнении государственных и муниципальных заказов, а также какие штрафы грозят собственнику за некачественное выполнение услуг.

Ведущие специалисты в области права из крупных российских компаний расскажут о тонкостях современного законодательства, участники смогут узнать разные подходы в непростых ситуациях, которые попали в спектр тем мероприятия. Будет открыта дискуссия, — можно задать свои вопросы докладчикам.

— Предпринимателям важно еще до запуска бизнеса изучить нормативные документы, которыми регулируется конкретная деятельность. А опытным — регулярно обновлять эти знания. Для одной отрасли — это только общие правила, для другой — тома специальных документов, регламентов и инструкций. Важно в этом разбираться, так как бизнес –это ответственность собственника. На конференции мы разберем кейсы, поделимся работающими инструментами и, надеемся, поможем бизнесу разобраться с трудными юридическими вопросами, — прокомментировал учредитель КА «Федерация права» Дмитрий Дерен.

Один из примеров юридических проблем бизнеса в Поморье — скандальный конфликт между членами фермерского хозяйства, которое работает на подворье «Фермерская слобода». Напомним, глава фермы Владимир Будейкин утверждает, что на ее территории развернулся рейдерский захват со стороны его партнера по бизнесу Александра Соболева. Тот в свою очередь отвечает, что делает всё в рамках закона. Почитайте, что говорят обе стороны конфликта.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления