12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Страх и ненависть в архангельских колониях: о чем жалеют наркоманы

Три истории мужчин, большую часть своей жизни потративших на вещества и несвободу.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
8 фев 2018 в 12:32

появился только один вопрос после прочтения: где были родители, когда пацаны пристрастились к этому всему? как один написал: я начал пить с 5-го класса... але, это вообще куда такое???????????????

Гость
8 фев 2018 в 14:02

КАК ЖЕ СТРАШНО..... ЛЮДИ... ВЫ САМИ СЕБЯ ГРОБИТЕ... А ПОНИМАЕТЕ УЖЕ,ЧТО ИДЁТЕ В НИКУДА... НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ....ВОТ ЭТО СТРАХ...В КАКИХ СЕМЬЯХ ВЫРОСЛИ... КТО ВАШИ РОДИТЕЛИ... У ВАС ВООБЩЕ ОБЩЕНИЕ НА КУХНЕ С МАМОЙ, ПАПОЙ БЫВАЛИ...СТРАШНО... ОЧЕНЬ....

Старожил.
9 фев 2018 в 03:52

Это я только один заметил, смотря по фото в глаза "бывших наркоманов", что наркотики уже успели поработать над их мозгом?... Жаль что процессы регресса необратимы... Может быть для кого-то уроком будет - вот к чему приводит пагубная страсть...

Гость
10 фев 2018 в 22:29

Самый толковый вопрос, о том, где были родители или что делали с нашими пациентам. Каждый из них бит в детстве и не по разу... Глаза это следствие воспитания плеткой-семихвосткой за "покурил в 10 лет". Из 10 реабилитантов в Европе умирают 2 в течение 2х лет. Наши выпускники (про кого знаем) все живы, 35% трезвые и после зоны.
Если страшно, если что-то зацепило, уважаемый родитель-беги искать профессиональную помощь:лекции в пнд каб. 313. Группы при храмах и общественная организация "Выбираем жизнь" на Суворова 11.
Низкий поклон и спасибо корреспонденту,
С уважением нарколог выше указанного центра, Елена

Гость
14 фев 2018 в 16:08

"Выбираем жизнь" на Суворова ... Ваш центр платный?