29 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Вася
24 окт 2019 в 22:30

Этого жабу убившую продавшицу на 25 лет в тюрьму, а его родственников обязать пожизненно шестерым сироткам алименты платить

Вася
24 окт 2019 в 22:31

Малоли что оно не признаёт вину, в пресс камеру, сразу признаёт, убийца

Гость
24 окт 2019 в 23:20

Почему в магазине ночью не было охранника? Вопрос к собственнику магазина. И вообще зачем магазинам работать ночью? Приличные люди продуктами закупаются вовремя, а по ночам в магазин неприличные ходят за пойлом . Долой ночной алкоголь! И ночную работу для женщин, без охраны.

Гость
25 окт 2019 в 01:58

Следствие ещё пока только Предполагает , так что рано делать выводы и обвинять . У убитой 6 детей в 33 года ...... Подозреваемый уже рецидивист в 25 лет ......... куда мир катится (

Дядя
25 окт 2019 в 08:21

Каким бы ни был задержанный, говорить о виновности рано, а вот женщину и детей конечно жалко. Данная ситуация для Архангельска и области не новость, и как полагаю не от хорошей жизни женщина работала в подобном месте в ночное время. За последние годы в Архангельской области закрылись почти все крупные градообразующие предприятия - Савинский цементный, СЦБК, ЛДК-3, ЛЖК-2, СЛДК......., и подобное преступление характерно для неблагополучных районов. Зато из телевизора почти каждый день слышим сказочного Орлова как у нас все хорошо, о Белкомуре, о каком то кластере, глубоководном порте......, а кроме мусорного полигона при покровительстве Московской мафии реальных дел нет. О помощи многодетным семьям тоже одни разговоры, а вот бюджетные траты на семгу, шампанское для банкетов и "деловые" командировки в Армению денег хватает. Покуда у власти в области стоят Московские холуи ситуация не поменяется.

православный
25 окт 2019 в 14:12

Вся полиция на защите миллиордера Игоря Чайки и иго полигона смерти .Всю полицию бросили против населения которые возомнили что они могут жить и дышать пить чистую воду эти мерзавцы негодяи не любят Орлова И А а он сказал помойке быть а не нравится убурайтесь .При отсутвии правоохранителей область ждет всплеск преступности .А то к нам назначили цыгана еще и наркомании.