23 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Нарьян-Маре арестовали охранника детского сада, который впустил убийцу 6-летнего ребёнка

Мужчина отправлен в СИЗО

Поделиться

Трагедия произошла на территории детсада «Сказка»

Трагедия произошла на территории детсада «Сказка»

Поделиться

В Нарьян-Маре суд арестовал охранника детского сада «Сказка», где был убит шестилетний мальчик. Сотрудник ЧОПа отправлен в СИЗО на два месяца, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный следком.

Сотрудника ООО ОП «Святогоръ» подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей в возрасте до 6 лет, повлекших по неосторожности причинение смерти человека.

Также накануне на два месяца арестовали предполагаемого убийцу ребёнка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Также завели уголовное дело на должностных лиц детского сада «Сказка» по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человека).

Воспитанника детского сада в Нарьян-Маре убили 31 октября. Мужчина зашёл в детский сад во время тихого часа и зарезал шестилетнего мальчика. По информации следователей, охранник дистанционно, не выходя из комнаты охраны, открыл ему дверь, приняв за родителя одного из воспитанников. Ребенок скончался на месте происшествия. Убийцей шестилетнего мальчика из Нарьян-Мара считают 36-летного Дениса Поздеева. По официальным данным, он находился в состоянии опьянения. Поздеев объяснил свои действия «голосами в голове». Росгвардия начала проверку деятельности охранного предприятия, которое отвечало за безопасность в садике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...