Происшествия В садике убили ребёнка онлайн-трансляция

Принял ребёнка за демона: во время тихого часа в садике Нарьян-Мара зарезали мальчика — подробности

Мальчику было шесть лет, на его месте мог оказаться любой ребёнок из этой группы

Трагедия произошла на территории детсада «Сказка»

В Нарьян-Маре мужчина зарезал шестилетнего мальчика в детском саду. Ребенок скончался на месте происшествия. Собираем подробности в режиме онлайн.

Если вы проживаете в Ненецком автономном округе и вам известны какие-то детали о произошедшем в детском саду «Сказка», сообщайте нам по телефону 8 (8182) 46-03-29 (доб. 104).

Убийцу удалось задержать сразу же после совершения преступления. Трагедия произошла в детском саду «Сказка», который расположен в доме № 7 на улице 60 лет СССР. На месте происшествия работают экстренные службы.

По информации Mash, погибшего мальчика ударили ножом в шею. Напавший на него мужчина проходил лечение у нарколога и пришёл в детсад из-за галлюцинаций.

Известно имя убийцы мальчика

Убийство произошло во время тихого часа. Убийцей шестилетнего мальчика из Нарьян-Мара оказался 36-летний Денис Поздеев. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Полина Карпович

Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский прокомментировал ситуацию местному изданию НАО24:

— Я нахожусь на связи с правоохранительными органами. В настоящий момент ведутся следственные действия. По имеющейся у меня предварительной информации, задержанный преступник находился на учёте наркодиспансера как хронический алкоголик. На настоящий момент известно, что сотрудник охранного агентства в детском саду дистанционно открыл дверь постороннему человеку. Распорядился проверить в срочном порядке все детские учреждения на предмет их безопасности.

Глава округа также отметил, что семье погибшего мальчика окажут необходимую помощь и поддержку.

Приказали убить голоса в голове

Известно, что убийца вошёл в здание детсада «Сказка» во время тихого часа, когда дети спали. Источник утверждает, что охрана пропустила мужчину в детский сад, так как решила, что он является отцом одного из детей. Полиции мужчина заявил, что ему приказали это сделать голоса в голове. По его словам, голос обещал ему вечную жизнь.

В Следственном комитете Архангельской области сообщили, что мужчина находился в состоянии опьянения.

В отношении него возбуждено уголовное дело по убийству малолетнего. В отношении должностных лиц и частного охранного предприятия тоже возбуждено дело — по оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Поздеев на допросе

Принял ребенка за демона

Следователям мужчина рассказал, что принял спящего ребенка за демона или чудовище и убил. Во время обыска у злоумышленника нашли листки с информацией про детский сад «Сказка», состав групп и распорядок дня.

Голоса в голове, как пишут некоторые источники, предлагали убийце «пожизненное бессмертие» за казнь ребенка. Ранее задержанный привлекался к ответственности за демонстрацию нацистской символики, когда опубликовал во «ВКонтакте» девять свастик.

Видео: Поздеев заходит в детский сад

Появилось видео, как Поздеев заходит в детский сад.

Так выглядит территория садика

Отец узнал о трагедии от супруги

Отец шестилетнего мальчика Константин Савенков узнал о трагедии от жены. Мужчина в шоковом состоянии. Убийцу Дениса Поздеева он раньше не знал.

Фотографии с личной страницы папы погибшего мальчика
Полина Карпович

Видео с допроса Дениса Поздеева

Следственный комитет РФ опубликовал видео с допроса Дениса Поздеева.

Это фото с сыном Константин выложил в соцсети в июне с подписью: «Мой сын — будущий пилот».

Папа и сын, на которого напал в детсаде Денис Поздеев
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления