10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
5 ноя 2019 в 11:56

Ужас, что твориться в мире!!! Бедный ребёнок, бедные детки, насмотрелись такого, что и в садик страшно ходить. Родителям сил, терпения, малышу нежных облачков...

Гость
6 ноя 2019 в 13:52

Виноваты воспитатели и охрана. Это дети! Охрана должна интересоватся к кому и почему в дневной сон? Когда дети спят, их обычно забирают, предупредив воспитателя. А воспитвтели расслабились? Почему группа была не закрыта на ключ? Кто угодно может зайти? Это отношение, ответственность. Я бы им ребенка не доверила. В этом детском саду нет детям защиты, начиная от охранника и заканчивая заведующей.

Гость
7 ноя 2019 в 19:26

Конечно есть вина воспитателей и охраны, но почему наше правительство не применяет никаких мер к таким ублюдкам как этот убийца. Он ведь мог не в садик прийти, а убить ребенка где нибудь на улице. Почему мы живём в такой стране, где повсюду угроза для жинзни, страшно детей на улицу выпустить, то убийцы, то насильники. Наше правительство не хочет замечать деградацию населения, везде алкашей, наркоманов, убийц тьма тьмущая. Из-за этого ублюдка пострадали нормальные люди. Этому ублюдку желаю, что бы с него шкуру живьём сняли. А тем, кто пострадал, приношу соболезнования и терпения. Ребенка и родителей жалко до слез, сама плачу, у самой 3-е маленьких детей.