6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

гость
28 фев 2020 в 14:46

В машине был не один?
УК РФ Статья 105. Убийство
совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
из хулиганских побуждений;
совершенное с особой жестокостью;
совершенное общеопасным способом;
по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы (женщина была верующей);
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью (мораторий).
Судя по видео вот такое наказание должно быть убийце.

гость
28 фев 2020 в 14:53

Фонд имущества в своей деятельности преследует следующие цели:

вовлечение в хозяйственный оборот государственного имущества, находящегося в собственности Архангельской области;
стимулирование инвестиционной активности в области и создание инвестиционной инфраструктуры.
Таким образом, фонд имущества и инвестиций осуществляет деятельность, направленную на увеличение инвестиционной привлекательности имущественного комплекса Архангельской области, повышение его доходности.
А вот и пол ляма откуда то нарисовались и мутный джип за пять лямов?

Лена
28 фев 2020 в 14:56

На заседание пришла жена Худякова Татьяна, которая подтвердила, что готова внести деньги и это не ударит финансово по их семье?
Ничего себе не ударит финансово. А денежки откуда?
Мда...

игорь
28 фев 2020 в 15:01

вообще то когда появился автопилот то его не установка и есть преступление
вы не хотите чтобы человек был вне нарушений а как раз все делаете для того чтобы всегда кого то винить

Короновирус
28 фев 2020 в 16:42

Уехал, потому что испугался ? Эти сказки видимо для суда припасены, для смягчения приговора ? Все так говорят когда светит срок не хилый ! Не мужик, а пшик, если уж совершил поступок то ответь за совершенное деяние, а не сбегай. Не сбежал бы с места ДТП может и повезло бы, отделался бы условным сроком и штрафом.

Ники
28 фев 2020 в 18:38

Извивается как уж! По его чудному личику видно, что еще тот ухарь.

каптяй
28 фев 2020 в 18:46

>> Худякову-то сейчас тоже не совсем легко осознавать то, что произошло.

Шта!?!? Ему не легко осознавать, что его все ж таки схватили за рятую точку и ему сейчас ой как сложно отвертеться.

А по поводу мобилки, что мешает тупо запросить последние звонки от оператора?! он полюбому кудато да звонил, да и мобилку жены бы проверить..

Гость
28 фев 2020 в 18:52

Бог с ним с телефоном. Утопил, наверное. Вся информация у оператора связи. Но зачищать свой автомобиль, если сам был за рулем, это уже... Не берет ли он чужую вину на себя? Например, одного из членов семьи.

Наталья
29 фев 2020 в 07:57

Противно смотреть! За то, что натворил, отсиди сколько дадут без всяких слез и разговоров. И может тогда дети твои не будут считать тебя трусом!

гостьь
29 фев 2020 в 08:55

Судя по тексту худяков сначала поил , а потом катал кого то из высших чинушь? т.е получается что после того как насмерть сбили человека =эти "люди" сутки его покрвывали ? это ведь явное соучастие. фамилии преступников озвучьте. воровать да убивать вы умеете, а кто отвечать будет?

Гость
29 фев 2020 в 12:57

Нужно чтобы в РФ ввели Талио́н (лат. tālĭo, от talis — такой же) — категория юриспруденции и морали, также известная как равное (симметричное) возмездие. Принцип назначения уголовного наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна точно, буквально соответствовать вреду, причинённому вследствие совершения преступления («око за око, зуб за зуб»).Тогда и преступников таких меньше будет, боятся будут ответственности!

Гость
29 фев 2020 в 21:32

Следствию очень интересное дело досталось. Проверить всю компанию, с которой распивал напитки, на детекторе лжи. Задать вопрос каждому: пил Худяков с ними алкоголь или нет? Записи телефонных переговоров у операторов запросить. Что говорил после совершения преступления, в каком состоянии. Может в сам момент совершения преступления разговаривал по телефону заплетающейся речью.

Гость
29 фев 2020 в 21:37

Суд должен быть показательным и решение максимально строгим, чтоб другим не повадно было. Под колёсами таких водителей может оказаться любой архангелогородец. Детей страшно в школу, кружки на улицу отпускать.