25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
парень
2 июн 2020 в 21:19

где видео из магазина?

Фото пользователя
2 июн 2020 в 21:45

Мутная история. Росгвардия? Погналась за вором из-за 4 обоев? Решила его застрелить при захвате?

Хоть бы этот товарищ и боль причинил росгвардейцу. Что, повод застрелить теперь из-за этого?

Росгвардейца спустившего курок - к ответу!

парень
2 июн 2020 в 22:40

слишком странно.
вся инфа по делу - это только интервью с родителями.
где кассирши и охранники магазина?
как это не знать , что у сына есть судимость за наркотики?! вот бред

киря мутный
3 июн 2020 в 10:07

для задержания преступника, даже вооруженного,есть множество способов, даже применение оружия возможна без крайностей,а тупо на гашетку давить много ума не надо,позор стрелкам и к ответу по полной...

парень
3 июн 2020 в 12:29

вы не сделали мир лучше, удалив мой коммент.

Гость
3 июн 2020 в 12:49

Безмозглая полицейщина в стране зашкаливает, и даже в Архангельске её проявления очень заметны. Но в данном конкретном случае я бы не спешил с осуждением росгвардейцев. Никто пока не знает, что происходило в момент задержания и применения оружия. Есть информация, что чувак достал страйкбольное оружие и направил на полицая, времени на обдумывание у полицая могло не быть в этой ситуации, вот и шмальнул на поражение, промедление могло стоить ему жизни. Другое дело, что всю эту операцию по захвату изначально нефиг было организовывать, воришку обоев можно было элементарно выкурить простыми дедовскими методами и взять под рученьки тихо и без пыли.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 13:55

Мутное происшествие. Странно то, что получается что у росгвардейцев с боевым оружием не было индивидуальных носимых видиорегистраторов, как то положено в таких случаях, особенно при штурме. Где съёмка штурма? Уж на что у меня мирная профессия (электромонтёр в большой энергетике), а и то все действия обязан записывать на носимый видеорегистратор. Если не сделать этого - мало не покажется. От серьёзного нагоняя и лишения премии, и до увольнения, если не хуже.

Гость
4 июн 2020 в 12:02

За 4 рулона убить? . За миллиарды только пальчиком грозят. Всё против народа.

Себе на уме
2 июн 2020 в 20:08

Парень действительно был болен. И действия от магазина до квартиры и даже рассказ отца, выдаёт в нём больного человека. Почему отец не вмешался при захвате? Хотя бы крикнул, мол тут находятся больные! Интересной жизнью живёт и обсуждает страна.

ОТВЕТИТЬ