18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Не ночевала дома»: архангелогородку избили до смерти из-за ревности

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан

Поделиться

Мужчина нашел свою сожительницу на Воскресенской, 95, корпус 1

Мужчина нашел свою сожительницу на Воскресенской, 95, корпус 1

Поделиться

Тело 49-летней архангелогородки со следами побоев нашли в одной из квартир в доме на Воскресенской, 95, корпус 1. Судмедэкспертиза показала, что северянка умерла из-за тупой травмы. Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Погибшую обнаружили 30 сентября этого года. По подозрению в побоях задержали её 50-летнего сожителя. Он признался в преступлении, сообщили в управлении Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

— В ходе допроса он пояснил следователю, что сожительница несколько дней не ночевала дома. В ходе поисков он узнал, что она находится в гостях у мужчины в квартире дома по улице Воскресенской в городе Архангельске. Через незапертое окно он проник в квартиру к сопернику. В порыве гнева, вызванного ревностью, он избил руками мужчину и сожительницу и покинул место преступления, — уточнили в СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Мужчина, в чьей квартире произошел конфликт, не был госпитализирован. Подозреваемого заключили под стражу.

Почитайте реальные истории двух женщин из Архангельска о том, что им пришлось пережить в семье с мужем-деспотом, как это повлияло на них самих и их детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter