26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Татьяна Ларина
4 дек 2020 в 19:24

Это очень мерзкая история. И девушка в ней - отнюдь не жертва. Всё не так, поверьте!

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
31 окт 2020 в 06:53

Интересная складывается ситуация! С одной стороны певчий , да ещё солист, не какого-нибудь , а Данилова монастыря, с другой - умная, образованная , но ещё немного доверчивая в силу молодости и происхождения из северной мало испорченной местности. Эта ситуация напоминает мне ситуацию сотни лет назад, когда на Руси обиженные ухажёры на деревне мазали дёгтем ворота своей возлюбленной , дабы ославить её перед всем народом. Тут на лицо маниакальные действия человека с мелкой душонкой и очевидной гордыней, поставившего себя выше репутации РПЦ. Как на это отреагирует его начальство? Поставит ли на место зарвавшегося певчего или отнесётся к этому как к мимолётной прихоти одного из членов своей паствы и постарается замять дело решив , что репутации РПЦ не нанесён существенный вред? Интрига, однако! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 13:26

Люди, а вы не пробовали взглянуть глубже? Ведь таких случаев по стране тысячи. И все жертвы скрывают это и все терпят. Ведь она своим смелым решением, возможно, поможет другим жертвам, которые сидят и терпят издевательства. И причём здесь вообще ток-шоу, вроде даже мельком не прозвучало. Вы бы, диванные эксперты, для начала в своих проблемах разберитесь, а уж потом комментируй те с высоты своего жизненного опыта!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 12:27

Совсем с новостями плохо, по несколько раз одно и тоже печатают

Прохожий
30 окт 2020 в 12:32

А что тут главным редактором Малахов устроился ? Что за полоскание частной жизни ни кому не известных людей ?

Гость
30 окт 2020 в 12:49

опять эта шняга?

гость
30 окт 2020 в 13:38

Ого, вот в сторону солиста монастырского хора я точно не думала, когда эта история появилась. Но считаю, что девушка правильно сделала, что рассказала о случившемся в открытую. Этот парень - сталкер, причем невменяемый, до убийства на почве ревности тут один-два шага. С российским законодательством от такого защититься крайне сложно; так что публичность - её единственная защита.

Статью не читал. А фотки то где?

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2020 в 12:42

В соцсетях ей мало ,решила рассказать на всю Область как "Ее Москвич поматросил и бросил"Я не пойму смысла зачем рассказывать на РУ--29 о своих похождениях . Но подала в суд ,судись спокойно .Если думаешь твой рассказ эксклюзив ,обратись на ТОК ШОУ на центральное телевидение.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 дек 2020 в 13:27

Может быть архангелогородка расскажет полную историю, а не то, что избирательно транслирует ее память? Раз пошла в народ, может быть нужно не скупиться и про свои "геройства" в этом триллере поведать? Ну ОЧЕНЬ интересно, хватит ли решимости. Или дегтя на тех воротах слишком уж много?

ОТВЕТИТЬ
Непадреарх
30 окт 2020 в 13:49

"Юрий Барков, солист хора Данилова монастыря, выступает с романсами и балладами о любви," - а из какой секты то? Монастырь то РПЦшный или чьих свидетелей всяких? Что ПАСТВА МОЛЧИТ с увещеваниями?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 14:41

А что вы хотели от социальных сетей. Не заходите и нет проблем , вот и все !

Гость
30 окт 2020 в 15:48

На мой взгляд - одни бонусы, похудела, пацаны фотки зазырили. Странная барышня. Как вообще в стюардессы-то попадала?

гость
30 окт 2020 в 15:55

Не красотка)))

Urry
30 окт 2020 в 16:51

"бортпроводница" - нет такой должности.

Гость
31 окт 2020 в 22:13

Не зачем бы с ним кувыркаться!

Гость
1 ноя 2020 в 06:18

Живут как кошки и собаки и и обезьяны без брака, без свадьбы без семьи без дома без детей, а потом возмущаются.

Гость
4 дек 2020 в 20:07

Героиня истории вместе с автором текста настолько не уверены в себе, что указав данные «героя» истории, не захотели указать данные «героини»? Личная история взаимоотношений двух людей, вынесенная одним из них в публичную плоскость. Ради чего? Что это: Публичная попытка обелить собственное, возможно, не особо высоконравственное (размещение интимных фото в соцсетях, проживание с разными «людьми» то в Мск, то в Питере, а может, и где-то ещё?) поведение за счёт выливания ушата дерьма на близкого (пусть даже когда-то) человека? Сам рассказ Анны об этом прямо кричит! Или провоцирование «героя» на выяснение отношений в публичной плоскости? Или попытка породить к себе общественную жалость (из серии «ой, меня поматросили и ...»)? Или что? И то, и другое, и третье, рождает только глубокую антипатию к ней. Такое не выносят на суд общественности Женщины! Именно так, Женщины. Поймёт позже, видимо, с мудростью пока туговато (мое личное субъективное мнение)... Ну что же, подождём развития событий, они часто идут не по заранее написанному сценарию. Только будет ли психологически героиня к ним готова, учитывая ею собственно изложенное в интервью? Не сорвёт ли крышу? Большой вопрос... но она сама выбрала этот путь.