21 января четверг
СЕЙЧАС -27°С

Жителей Цигломени, которые привязали к столбу мужчину и избили его, будут судить

Так четверо мужчин отомстили маньяку, но пострадавший оказался не им

Поделиться

Мужчину привязали к столбу и вызвали полицию

Мужчину привязали к столбу и вызвали полицию

Поделиться

Закончилось следствие по делу четверых мужчин, обвиняемых в похищении человека группой лиц с применением насилия и оружием. Их будут судить по п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ, а двух из них — еще за незаконное проникновение в жилище по ч. 2 ст. 139 УК РФ. Речь идет о самосуде в Цигломени в октябре 2019 года.

Обвиняемых четверо — это мужчины 28, 33, 35 и 36 лет. Следствие установило, что в тот вечер, 13 октября 2019 года, они были пьяны. Мужчины решили, что 35-летний пострадавший может быть виновен в нападении на жителей Цигломени. Обвиняемые решили вломиться к нему в квартиру на улице Севстрой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Так выглядит входная дверь в квартиру, откуда вытащили мужчину

Так выглядит входная дверь в квартиру, откуда вытащили мужчину

Поделиться

Туда мужчины приехали на автомобиле. При себе у них имелась монтировка. Против воли живущего там человека и его сожительницы они проникли в квартиру. Угрожая применением монтировки, они потребовали потерпевшего покинуть жилище. На улице они его избили руками и ногами по голове и телу, затем посадили в багажник и увезли на улицу Мира. Мужчину привязали к столбу, продолжив при этом избивать его. Собравшиеся на улице вызвали полицию, чтобы сдать предполагаемого преступника. Но правоохранители задержали самих похитителей.

— В ходе допроса обвиняемые свою вину признали частично и пояснили следователю, что таким образом хотели разобраться с мужчиной, который, по их мнению, совершал хищения чужого имущества и противозаконные действия в отношении женщин, — сообщает следком.

Информация о том, что потерпевший участвует в разбойных нападениях, не подтвердилась. Полицейские позже раскрыли преступления, которые совершались в Цигломени в тот период.

Кстати, когда корреспонденты 29.RU приехали в дом потерпевшего в октябре 2020 года, на дверях всё еще были видны следы взлома. В квартире находилась женщина, которая не захотела разговаривать, и мужчина, который с порога заявил, что «знать не знает этого пидора», имея в виду пострадавшего, и что только что вернулся из тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...