20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Главу поселения в Архангельской области осудили за смертельное ДТП — срок условный

Марину Егорову признали виновной в аварии. Приговор еще не вступил в законную силу

Поделиться

В декабре Марина Егорова попала в ДТП. Ее пассажир не был пристегнут и умер на следующий день в больнице<br>

В декабре Марина Егорова попала в ДТП. Ее пассажир не был пристегнут и умер на следующий день в больнице

Поделиться

Главу поселения в Архангельской области осудили условно за смертельное ДТП

Плесецкий районный суд признал виновной в ДТП со смертью человека главу поселения Тарасовского Марину Егорову и осудил ее на два года условно, а также временно лишил ее права управлять автомобилем. Приговор был оглашен сегодня, 20 января, он еще не вступил в законную силу.

Суд установил, что 18 декабря 2019 года Марина Егорова ехала в машине ВАЗ-11183 по поселку Плесецк. На перекрестке улицы Гагарина с улицей Карла Маркса она не пропустила «Тойоту», которая двигалась по главной дороге, и столкнулась с иномаркой. В этой аварии погиб пассажир Марины Егоровой. Он не пристегнулся ремнем безопасности, получил серьезные травмы, от которых скончался в больнице на следующий день.

Ранее в следкоме региона сообщали, что на стадии следствия Марина Егорова полностью признавала свою вину. В итоге суд назначил ей наказание — два года лишения свободы условно. Кроме того, она не имеет права садиться за руль в течение 1 года и 6 месяцев.

Секретарь МО «Тарасовское» сообщила 29.RU по телефону, что Марина Егорова продолжает работать главой администрации поселения. Получить оперативно комментарий у самой Марины Егоровой корреспонденту на момент подготовки материала не удалось.

В 2019-м за нарушение правил дорожного движения был осужден депутат из Няндомы — он должен был отработать 100 часов и лишился прав на два года и восемь месяцев за пьяное вождение.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...